29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
ONCE IN MADRID
Добро пожаловать в Мадрид! Город, где кипят настоящие испанские страсти, строятся и рушатся судьбы, а самое главное, что вы лично сможете в этом поучаствовать.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
Clockwork Heaven
Вот уже тринадцать лет, Таргар является основной точкой для добычи всевозможных материалов, которые могли бы вернуть в мир магию - пути, пролегающие в таинственное подземелье, были найдены именно здесь. Всё это время, в городе поддерживался мирный договор; всё благодаря представителю древних героев, которого назначили наместником от империи.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
BLEACH. IMPOSSIBLE
Прошел ровно год с того памятного дня, когда была дерзко вырвана победа в кровопролитной войне над Ванденрейхом. Победа была неоспорима. И всё же, часть силы Юха Баха уничтожить не удалось - она разлетелась по всем мирам...
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Система игры » Смешанная


Смешанная

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Смешанная система обычно представляет из себя симбиоз локационной и эпизодической игры. Разные администраторы, однако, могут называть этим словом разные понятия, а потому здесь можно встретить как локации, внутри которых отыгрываются квесты, так и эпизоды, разделенные на несколько разделов.

0

2

Потерянное поколение
http://lostgeneration.f-rpg.ru/

http://i.imgur.com/Sm98Zke.png

Дата создания: 26 января 2012г.
Жанр: фэнтези, триллер
Система игры: смешанная
Рейтинг: 18+


Он обитал в Статере, но присутствие его простиралось и за ее пределы, проникая в самые дальние уголки мира реального. И являлся он в некотором смысле Властелином Всего Сущего, хотя у другого также имелись основания претендовать на сей титул - права его соперника были ничуть не менее прочными и обоснованными, поскольку никто не мог отрицать факта существования и его Владений. Вселенная не знала более подобных существ.  Обоим давали тысячи имен и прозвищ, однако самыми распространенными стали очевидные факты: Великий Светлый и Великий Темный. Ненависть их друг к другу не знала предела, однако напрямую вступить в войну они не могли - это значило бы конец всего Сущего. А потому пешками в их Игре стали все остальные обитатели Статеры, что должны были перейти на одну из сторон, принимая на себя их Волю, Гордость и Гнев. Таким образом Вселенная находилась в Равновесии, и оба Мира были спасены. Случилось непредвиденное. Продолжение сюжета.

0

3

Иногриум
http://inogrium.mybb.by/

http://funkyimg.com/i/2x2vc.png

Дата создания: 7 августа 2012г.
Жанр: магический реализм, приключения
Система игры: смешанная
Рейтинг: NC-17


Давным давно, когда знания о мире были преимущественно мифологическими, в стране Иногриум жил великий царь - повелитель Стихий Лирос. У него было 4 сына. Старшый сын, Адит, обладал недюжинной силой, он унаследовал способность к покорению каменных пород и почвы. Второй, Гизоур, был более вынослив, чем остальные - получил способность управлять Огнем. Третий, Мурин, отличался спокойствием и высоким самоконтролем. Ему досталось манипулирование Водой. И последний сын, Нури, ветреныйи не постоянный, но чрезвычайно быстрый и ловкий в наследство от отца получил власть над Воздухом. Сыновья жили в мире и согласии до тех пор, пока отец был жив. После его смерти, наступил переломный момент в жизни страны. Ни один из сыновей не желал уступать трон - началась борьба за власть. Продолжение сюжета.

0

4

Planetary Moe
http://pmoe.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2vA.png

Дата создания: 15 сентября 2013г.
Жанр: альтернативная реальность
Система игры: смешанная
Рейтинг: NC-17


Изначально не было вражды между первыми Галактиками и Черными дырами. Она появилась потом. То ли по замыслу Вселенной, то ли по какой-то злой иронии, Галактики были одарены магическими силами. Но Черных Дыр обделили этим даром. Впрочем, их наделили другой способностью: они могли забирать чужую магию. Тогда Галактики решили помочь Черным Дырам восстановить эту несправедливость и щедро поделились своей магией с собратьями. Но дар Черных Дыр обратился в проклятье. Они посчитали, что им дано не только поглощать чужую магию, но и делать ее частью себя. Не ограничившись тем, что им дали Галактики, Черные Дыры стали воровать ее все больше и больше. И им было мало. Именно это их и ослепило и отдалило от Галактик. Последние до последнего не хотели вражды. Но они стали врагами. Продолжение сюжета.

0

5

Atlantic Coast University
http://atlanticu.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2wQ.png

Дата создания: 3 июля 2016г.
Жанр: повседневность
Система игры: смешанная
Рейтинг: 18+


Университет Атлантического Побережья — элитное высшее учебное заведение закрытого типа, располагающееся на одном из живописных островов Северного Атлантического Океана. Он открыл свои двери для студентов в марте 2015 года, но благодаря стараниям руководства уже известен на весь мир. "Первооткрывателями" стали учащиеся и преподаватели иного небезызвестного учебного учреждения, которое приостановило свою работу. Студентам и преподавателям здесь представляются все условия для максимально комфортной жизни и продуктивного обучения. За каждым преподавателем закреплена группа, в которой могут числиться не более пяти студентов. Для учащихся функционируют различные кружки, секции и клубы изучения дополнительных дисциплин. По окончании обучения новоиспеченным выпускникам дается возможность самим стать преподавателями. Так или иначе, на выходе получаются дипломированные специалисты со стажем работы и массой самых лучших рекомендаций от руководства университета, с которыми можно без проблем устроиться куда угодно. Продолжение сюжета.

0

6

Династия вампиров
http://darkwelldynasty.mybb.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2ua.png

Дата создания: 8 апреля 2017г.
Жанр: мистика, приключения
Система игры: смешанная
Рейтинг: 18+


Началось все в конце 1919 года, во времена мировых революций и коммунизма. В одном из малоизвестных английских поселений при снесении старого кладбища, обнаружилось нечто невероятное - под землей находился громадный подвал-саркофаг, в котором располагались удивительные захоронения. Нетронутые ни временем, ни паломническими набегами позолоченные гробы, богато украшенные стены и пол помещения. Гробница была словно поделена на три части, в каждой из которых находилось по пять драгоценных гробов. Находка сразу стала сенсацией. Много ученых съехалось в поселение, чтобы изучить гробницу. Люди ломали голову над тем, кто мог оставить столь ценный клад и кто именно захоронен в гробах. Решено было вскрыть их и исследовать. Но именно этим решением человечество подписало себе смертный приговор. Неосторожностью своих действий они пробудили дремлющее сотни тысяч лет зло - чистокровных вампиров. Продолжение сюжета.

0


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Система игры » Смешанная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC