29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
ONCE IN MADRID
Добро пожаловать в Мадрид! Город, где кипят настоящие испанские страсти, строятся и рушатся судьбы, а самое главное, что вы лично сможете в этом поучаствовать.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
Clockwork Heaven
Вот уже тринадцать лет, Таргар является основной точкой для добычи всевозможных материалов, которые могли бы вернуть в мир магию - пути, пролегающие в таинственное подземелье, были найдены именно здесь. Всё это время, в городе поддерживался мирный договор; всё благодаря представителю древних героев, которого назначили наместником от империи.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
BLEACH. IMPOSSIBLE
Прошел ровно год с того памятного дня, когда была дерзко вырвана победа в кровопролитной войне над Ванденрейхом. Победа была неоспорима. И всё же, часть силы Юха Баха уничтожить не удалось - она разлетелась по всем мирам...
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Система игры » Эпизодическая


Эпизодическая

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В эпизодической системе игры каждая тема соответствует определенному отрезку времени и жизни персонажа, а игроки при перемещении между местами действия не совершают переходы из одной темы в другую. При таком раскладе персонаж может брать несколько эпизодов одновременно, однако события его жизни получаются вырванными из контекста общей истории.

0

2

Легенда Рейлана
http://reilana.mybb.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2sM.png

Дата создания: 22 июля 2011г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


Давным-давно во тьме непроглядной мелькнула искра. Потом еще раз, и еще, и, наконец, появился огонек. Он разросся и принял форму цветка невиданной красоты, пылающий всеми цветами, существующими во Вселенной. И прекрасный бутон тот распустился. Когда он полностью раскрылся, все вспыхнуло вокруг; а прекрасное растение исчезло. Лепестки его стали Землёй, лугами, полями, реками, морями и островами. Стебель цветка был наделен Высшим Разумом и Разум этот у людей называется Бог или Творец. Земля была пустой. И только тогда в мир пришли драконы. Позже Всевышний создал людей с мышлением своим и по подобию своему. Их всего было несколько тысяч. Им ничего не оставалось, кроме как выживать, создавая жизнь. И не было войн, не было голода на молодой Земле, поэтому люди назвали этот мир: «Прекрасная Земля». Продолжение сюжета.

0

3

Felix Felicis
http://felicis.anihub.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2wA.png

Дата создания: 14 июня 2014г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: R


Мы расскажем Вам старую сказку на новый лад. Мы перепишем историю, но в ней Вы узнаете знакомые сюжеты. Сила, власть и жажда вечной жизни — эти желания всегда толкали людей за грань дозволенного. Над Хогвартсом вновь сгущаются тучи, и, кажется, нельзя верить даже своей собственной тени. Стало как-то небезопасно ходить по коридорам школы, а Запретный Лес, впервые за долгие-долгие годы, стал действительно запретным,  уже едва ли найдется смельчак, который решит пойти туда за ингредиентами. Мрачные времена настали.
История магического мира свершается на глазах. У тебя есть два выхода — встать на пути паровоза и быть безжалостно сметенным или занять место рядом с машинистом. Логика трусливого смысла — а именно этот смысл иногда почему то называют «здравым» — подсказывала второй, более дальновидный вариант. Но какой путь выберет твоё храброе сердце? Продолжение сюжета.

0

4

Inside Out
http://insideout.mybb.ru/

http://s020.radikal.ru/i704/1410/af/f94cdf8b6fad.jpg

Дата создания: 7 августа 2014г.
Жанр: альтернативная реальность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Говорят, безумцы всех умней. Но здесь к ним никто не прислушается. У этого места дурная слава. Психиатрическая лечебница Вэйверли Хиллз в американском городке Луисвилль, штат Кентукки, славится своей жутковатой историей. Когда-то это был санаторий для больных "белой чумой". Разумеется, никто здесь никого не лечил. Людей до смерти мучили терапиями, экспериментами, доводили до самоубийства, но болезнь так и не отступала. Вскоре количество трупов перевалило за 65 тыс., и тела стали просто сбрасывать в огромный туннель под больницей. Когда туннель был обнаружен, санаторий закрыли. Несмотря на слухи и легенды о неупокоенных духах, в 2017 году санаторий был отстроен и открыт как психиатрическая лечебница под старым названием. Классическая атмосфера страха, безумия и отчаяния - то, что царит в этих стенах. Врачи упорно отрицают все слухи о привидениях и старательно закрашивают мрачную историю. Даже пугающий туннель был обновлён в качестве одного из коридоров подземного этажа больницы. От старых историй осталось мало, но теперь персонал скрывает новые тайны. Никто снаружи не знает, что в том самом туннеле время от времени пропадают люди. Стоит лишь пройти сквозь него, и, если тебе не повезло, добро пожаловать в иной мир - в Лимб. Продолжение сюжета.

0

5

Akuma Project
http://akumaproject.mybb.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2vu.png

Дата создания: 15 сентября 2014г.
Жанр: магический реализм, фантастика
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Первый зафиксированный инцидент призыва "Персонификации" (Процесс, во время которого характер и личность человека обретают материальную форму. Первый термин явления Акума до того, как новое определение закрепилось официально). "Объект: Стивен Гилбертс. Это произошло в центре мегаполиса. Вокруг мужчины вспыхнуло мощное пламя, после этого за его спиной образовалась конструкция, напоминающая доспехи. Что вызвало панику среди населения. В итоге объект потерял сознание посреди площади, конструкция исчезла. Следующие три дня он пролежал без сознания, все это время он находился под наблюдением врачей. Дополнительные обследования показали наличие в теле объекта некой материи инородной природы. Пациент был помещен в изоляцию для проведения дополнительных исследований." Продолжение сюжета.

0

6

Gates of FATE
http://gof.anihub.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2t6.png

Дата создания: 21 декабря 2014г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


В нашем мире имеет место быть двум большим континентам, имеющим названия: «Тум феннас Доре (Долина Врат)» и «Досуул Нан (За границами Долины)». На начало игры всё основное действие происходит у Врат. Долина представляет собой большой остров, полностью окружённый горами по краям. Если дойти до одного конца сквозь горы – попадёшь на противоположную сторону острова. Выйти за пределы Долины является возможным только сквозь магические Врата, что расположились прямо посреди моря на востоке.
На территории Долины существуют и развиваются два острова, прилежащие к  противоположным друг от друга краям Доре, на севере (Трезен) и юге (Харадрен). На острове, что укрылся в северных далях, находятся всеми уже известные города как: Эстелл, Фаэдер, Интхуул, Холлентаур и Ваэддиар, но только у оплота Магов есть выход в море – остальные города закрыты либо лесом, либо горами. На иной стороне затаились ещё никем не осмотренные города: Везен, Вашвельм, Хекс, Хрейдмар и Льесальфахейм. Продолжение сюжета.

0

7

Энтерос
http://enteros.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2tH.png

Дата создания: 19 октября 2015г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


История Энтероса началась семь миллиардов лет назад, когда возникла и сформировалась энергетическая «оболочка мира». Продолжительное время возникновение жизни было невозможным из-за отсутствия нужных условий. Планеты представляли собой мертвые космические тела, либо лишенные атмосферы, либо испещренные вулканами и гейзерами. Энтерос не развивался по одной причине: более шести миллиардов лет «мировая сфера» являлась слишком плотной, и внутри нее не нашлось места для образования жизнепригодных космических объектов. Планеты разрушали гравитацией и энергетическим воздействием друг друга. Так бы продолжалось и дальше, но по негласному закону Бога, иногда величаемым жителями мира Демиургом, сфера стала истончаться, освободив место для планет, и в итоге приняла размеры, соответствующие  настоящему времени. Продолжение.

0

8

SHELTER ME
http://shelterme.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2xj.png

Дата создания: 1 сентября 2016г.
Жанр: мистика, триллер, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


Магия сопровождала жизнь людей испокон веков: с времен древности, она перерождалась в шаманах, колдунах, нечисти и сверхъестественных явлениях, пугала и восхищала своей силой и мощью. Кто-то тянулся к ней как к чему-то божественному, а кто-то чурался, как чумы и самой опасной хвори. За магию убивали, за магию дрались. Hо через какое-то время магия исчезла. Как неожиданно она вошла в жизни людей, так неожиданно она и вышла, канув в лету. Упоминания о чудотворцах, спасающих жизни одним прикосновением, и опасных магах, чье зло вырывалось в мир страшной болезнью, в исторических талмудах считались сказками или бредом необразованного человека, который принял сумасшедшего старика в шкурах за колдуна. Продолжение сюжета.

0

9

NV
http://neon.f-rpg.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2w2.png

Дата создания: 22 ноября 2016г.
Жанр: научная фантастика, фэнтези
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


ФРИ «Neon Vision» основана на авторской задумке и не является игрой по мотивам какого-либо произведения.
Действия игры разворачиваются в обширном мире. Населённая множеством опасных и фантастических существ, Аладера с огромным сопротивлением позволяла разумным себя покорять. В непростых условиях выживания люди никогда не смогли бы одержать абсолютную власть над природой и в конце концов нашли убежище в цивилизации.
С тех пор как люди откололись от дикой природы, мегаполисы и города поменьше служат людям убежищем. Обеспеченные всеми удобствами, они полагаются на прогресс, электричество и связь, уверовали в науку и всё меньше задумываются о нераскрытых тайнах Чёрных Зон и оставленных предыдущими цивилизациями посланиях.
Социум остался наедине с собственными драконами. Продолжение.

0

10

Saints International Falls
http://sif.hutt.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2wt.png

Дата создания: 8 декабря 2016г.
Жанр: повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Возрадуйтесь и поблагодарите судьбу за то, что она вас закинула в этот прекрасный городок. Должны сразу предупредить, уважаемые туристы и граждане, посещающие наш замечательный город, это место точно не для неженок, ага, если вы любите погреть свои бока на пляже 24 на 7, то здесь вы не найдете то, чего ищите. Но, остановитесь и подумайте, наполните свои легкие обжигающе свежим морозным ароматом зимы, прислушайтесь к хрусту снега под мощной подошвой ботинок и, расплываясь в улыбке, хватайте в руки теплую кружку горячего шоколада!
Оглядываясь по сторонам можно наблюдать лишь заснеженные улицы и теплый свет уличных фонарей. Сложно понять и представить, что же может скрываться за всей этой прекрасной снежной пеленой, и какие секреты и тайны в себе таит маленький городок на севере США? Действительно ли он такой мирный, каким может показаться? Ведь Интернашенал — Фоллс — это не просто длинное и красивое название. Да, может быть вы не найдете тут демонов и полтергейстов, но, уверяем, этот городок еще сможет вас удивить довольно динамичной городской жизнью, опасными происшествиями и просто шикарнейшими видами. Продолжение сюжета.

0

11

Fables of Ainhoa
http://ainhoa.anihub.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2tP.png

Дата создания: 15 февраля 2017г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Давным-давно, когда мир был пустым, на него наткнулись боги: Авар и Аора. Они решили: пусть Авар станет магией, а Аора - природой. И появятся у них дети, и вместе они оживят этот мир.
Так оно и случилось. Мир обрёл имя "Эноа", а потомки богов - такие же всесильные и могущественные боги, братья и  сёстры - с восторгом взялись за него. И появлялись в мире разные расы, народы, счастливые сказки и страшные истории сопутствовали им всегда, храня хрупкое равновесие между добром и злом.
Были и войны, и перемирия, и всевозможные переговоры. Мир взрослел, вместе с ним взрослели и его обитатели: так, потихоньку все конфликты канули в лету, на Эноа воцарился покой. Продолжение сюжета.

0

12

Черный Пегас
http://pegasus.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2uf.png

Дата создания: 27 мая 2017г.
Жанр: мистика, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Никто никогда не думал, что не слишком большой городок может стать центром зла. Снокоми. Маленький туристический городишко в штате Вашингтон. Небольшой, но зато какой: мягкий климат, отдаление от суеты больших городов и живописная архитектура делали этот городишко настоящим раем. Люди там были добрые и окультуренные, точно цветки, выращенные в теплице. Изначально там текла мирная и спокойная жизнь. Люди никуда не спешили, не стремились покорять высоты – они просто жили и все. Но вот их тихая жизнь была нарушена. Точно чья-то нога наступала на муравейник, растревожив обитателей. Продолжение сюжета.

0

13

Бесконечное приключение
http://onlyadventure.mybb.ru/

http://funkyimg.com/i/2wsDV.png

Дата создания: 27 июля 2017г.
Жанр: фэнтези
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: -


Сто двадцать девять лет назад известные земли этого мира покорились уникальному в своем роде существу именовавшему себя Демоном. Более ста лет находились они под узурпаторской властью демона Даха`ага. Приспешники и создания Даха`ага, именуемые низшими демонами, мучали и истязали покоренные народы. Но в один день, небо осветила победоносная вспышка. Это взорвались огромные кристаллы, что несли слово и суд Даха`ага в каждый уголок его кровавой империи. С этого дня слезы народов просохли и они подняли восстание против режима Даха`ага. Продолжение сюжета.

0

14

Страна Оз
http://ecity.mybb.ru/

http://funkyimg.com/i/2xjKn.png

Дата создания: 1 сентября 2017г.
Жанр: стимпанк
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-18


Так было всегда. Эту легенду передавали из уст в уста, а Изумрудный город множество веков считался процветающей столицей страны Оз, ни у кого не вызывала сомнений великая магическая сила Волшебника. А потом он состарился и умер. Владычицы четырех городов, что расположены по сторонам света, тоже оказались не бессмертными и не вечно молодыми, и их срок подошел к концу. Поколения сменялись, прошло несколько веков, теперь страна Оз не может похвастаться процветанием. Все началось около 500 лет назад – многие стали замечать, что магия иссякает, волшебные артефакты уже не столь действенные, а злобные гримм все ближе подбираются к стенам городов, несмотря на защитные барьеры. И именно тогда у одного из советников Изумрудного города, наконец, удалось продвинуть давно лелеемую им идею – пора выбросить бесполезные магические побрякушки и уделить внимание механизмам. Для страны Оз, привычной к волшебству, подобное решение было слишком радикальным, а посему именно благодаря артефактам был совершен скачок в науке. Но после ряда инцидентов (которые никак не могли быть случайными) и торжественной смены монарха, в Изумрудный город пришли новые порядки. Продолжение.

0


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Система игры » Эпизодическая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC