29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » CSS, HTML, скрипты » Расширение функционала


Расширение функционала

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

2

Профилактика
только для администрации [by Duka & Lazary]

в html-верх

Код:
<div id="resplash" style="display: none;">
<div class='formal' style='height:200px; width:200px; margin:auto; margin-top:200px; font-family:tahoma; font-size:10px;'> <form id='login' class='container' method='post' action='login.php?action=in' onsubmit='return my_form(this)'><fieldset><span>Форум на профилактике</span><div class='fs-box inline'> <input type='hidden' name='form_sent' value='1' /><input type='hidden' name='redirect_url' value='/' /><p class='inputfield required'> <label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='text' id='fld1' name='req_username' size='25' maxlength='25'/></span></p> <p class='inputfield required'> <label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='password'  id='fld2'  name='req_password'  size='25'  maxlength='25' /></span></p></div></fieldset> <center><p class='formsubmit'> <input type='submit' class='button' id='customebutton' name='login' value='Войти как Администратор' /></p></center></form></div></div>
<script type="text/javascript">
var active = 1; 
if(GroupID != 1 && active == 1){
e10 = document.createElement('div')
e10.innerHTML = document.getElementById("resplash").innerHTML;
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(e10,document.getElementById('pun_wrap'))
document.write("<style type=\"text/css\">html, body {background: #fff;} #customebutton {margin: auto;} #pun {display: none;}</style>");
document.title= 'Форум на профилактике - '+document.title;
}
</script>

если поменять
var active = 1;
1 на 0 профилактику убирать не нужно, она просто перестанет работать.


Со входом для модераторов [Герда]
в самый верх html-верх

Код:
<div id="pircs2"><!-- std.v.1/0/profilaktika --><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/profilaktika.css" /><div id="msg-n2">У Вас отключён javascript.<br>В данном режиме, отображение ресурса<br/>браузером не поддерживается <br/></div><div id="LogIn_Window" style="display:none"><center>Уважаемые пользователи<br/> и гости форума 
M-Jackson-Info.<br/><br/>По неотложным<br/> техническим причинам<br/> временного характера форум  закрывается на профилактику.<br/> Ждём вас в ближайшее время.</center><br/> С уважением<center>Администрация форума.</center><br/><hr><br/><br/></div></div><!-- --><script type="text/javascript">
var ON_button=0;	 //Cвитч включения: 1 - включено!; 0 - выключено
var  moderDostyp_ON=0;	 //?Модер-доступ включён?: 1 - включен!; 0 - выключен
if(ON_button!=1||GroupID ==1||moderDostyp_ON*GroupID==2){
$("style.#style_st,div.#pircs2").replaceWith("");}
  else {$("#msg-n2").replaceWith("");
if(GroupID ==3) {$("#LogIn_Window").show();if(document.URL.indexOf("/login.php")==-1){
document.location.href = "../login.php"}else {
$(document).ready(function(){$("form#login").appendTo("#LogIn_Window");
$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='register.php']").text("");
var v=$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='action=forget']");
v.replaceWith("<span>Вход только для Администраторов</span>");});};}
else {document.location.href = "../login.php?action=out&id="+UserID};}
</script><!--end/profilaktika-->

var ON_button=1; - режим закрытия форума включён, var ON_button=0; - режим режим "Профилактика" выключен.
var  moderDostyp_ON=0; - доступ модераторов к форуму выключен, var  moderDostyp_ON=1; - доступ модераторов к форуму включен,
текст внутри можно менять по своему усмотрению.

0

3

Пиар-вход
в html-низ

Код:
<!-- Пиар-вход v.2 -->
<script src="http://forumfiles.ru/files/0015/c4/3f/26781.js"></script>
<script type="text/javascript">
PR.nick = 'Реклама'; //Ник PR-аккаунта
PR.pass = '1111'; //Пароль PR-аккаунта
PR.btn_text = 'PR-вход'; //Надпись на кнопке PR-входа(или ссылка на картинку);
PR.set();</script>

1. PR.btn_text   - текст ссылки в меню навигации или ссылка на картинку (Тег картинки установится автоматом, если вставлена ссылка)
2. Для подключения нескольких аккаунтов с быстрым входом (например, один аккаунт для рекламы, другой для чтения постов форума) - размножаем(в дополнение к первому) эту часть скрипта (с нужными данными):

<script type="text/javascript">
PR.nick = 'Реклама'; //Ник PR-аккаунта
PR.pass = '1111'; //Пароль PR-аккаунта
PR.btn_text = 'PR-вход'; //Надпись на кнопке PR-входа(или ссылка на картинку);
PR.set();</script>


Если нужно установить переадресацию после залогинивания на определенный URL, - ставим в HTML низ:

Код:
<script>
if(GroupID==3)$('#PRlogin').on('submit',function(){
  $(this).find('input[name="redirect_url"]').val('Ccылка');
});
</script>

*Пункты меню Пиар-входа имеют селектор  #navpr_N, где N - номер кнопки Пиар-входа по счету слева
(Для первой кнопки - #navpr_1, для второй - #navpr_2 и т.д)


Перекрыть доступ к профилю

Код:
<style>
#pun-main #profile1[action$="id=1"]{
display:none;
}
</style>

"id=1" меняем на ID Пиар ника.

0

4

Выделить код

html-низ

Код:
<script>
function select_text(elem) {
        var rng, sel;
        if ( document.createRange ) {
            rng = document.createRange();
            rng.selectNode( elem )
            sel = window.getSelection();
            var strSel = ''+sel; 
            if (!strSel.length) {
                sel.removeAllRanges(); 
                sel.addRange( rng ); 
            }
        } else {
            var rng = document.body.createTextRange();
            rng.moveToElementText( elem );
            rng.select();
        }
    };

var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
}
}
</script>

0

5

Сворачивание категорий
by mkusher

html-верх

Код:
<script type="text/javascript">
//cookies
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
var aimg = {
open: '-',
close: '+'
}
function categorytoggle(el){
var cat = $(el).parents('div.category');
cat.children('div.container').toggle('slow');
el.innerHTML = el.innerHTML == aimg.open ? aimg.close : aimg.open;
var catc = getcookie(cat.attr('id'));
catc = catc == 'close' ? 'open' : 'close';
setcookie(cat.attr('id'),catc,3600*24*30*1000);
}
</script>

вместо + и - можно вставить любой другой символ или картинку

Код:
<img src="адрес" border="0" />

+ соответствует закрытому блоку, - открытому

html-низ

Код:
<script type="text/javascript">
$('#pun-main div.category > h2 div.catleft').after('<a href="#" onclick="categorytoggle(this); return false;" style="float: right;">'+aimg.open+'</a>');
for(var i=1;i<=$('#pun-main div.category').length;i++)
    if(getcookie('pun-category'+i)=='close'){
	$('#pun-category'+i+' > div.container').css({display: 'none'});
	$('#pun-category'+i+' > h2 > a').html(aimg.close)
}
</script>

0

6

Баннеры внизу форума без предварительной загрузки
by Deff

Код:
<div class=banners align=center><span onclick="BANNERS_TOGGLE($(this).parent('.banners'))"><center><font size="3">БАННЕРЫ</font></center></span></b></a>
<div class=ba_0 style="display: none">
<style class=BanersHide>/*
<center>

...

</center>
*/</style>
</div></div>
<script>
function BANNERS_TOGGLE(Sel){Z=Sel.find(".ba_0")
if(Z.css("display")=="none"){var V=Sel.find(".ba_0 .BanersHide");if(V.html()!=null){var V1=V.html().replace(/^\/\*([\s\S]*)\*\//img,"$1");Z.html(V1);}Z.fadeIn("slow"); 
scrollTo(0, document.body.scrollHeight); 
}else Z.hide();}</script>

<font size="3">БАННЕРЫ</font> - если изменить цифру, поменяется размер шрифта.
либо заменяем это на <img src="картинка"> и вставляем картинку.

0

7

Счетчик символов в форме ответа

html-низ

Код:
<script>var a,L,epl=$("#main-reply"),str='<small id="plng" style="border:1px solid;padding:2px 3px;margin:0 20px 0 10px;">Написано символов: <b>00</b> </small>';epl.parents("fieldset").find("legend").prepend(str);function epl3(){a=epl.val().length;if(a>9){L=''}else{L='0'};$("#plng b").text(L+a)};epl3();$(".pl-quote").click(function (){setTimeout('epl3()',100)});epl.bind('mouseout mousemove keydown keypress keyup',function(e){epl3()});</script>

0

8

Коды для отключения дополнений
в HTML-верх все коды.

Отключение кнопки Жалоба в сообщениях

Код:
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.show_reportBtn = 0;
</script>

Отключение сервисных смайлов

Код:
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.rusff_smilepack = 0;
</script>

Отключить функцию "Поделиться"

Код:
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.share = false;
</script>

Отключить функцию "Теги"

Код:
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.tags = false;
</script>

Отключить функцию "Граффити"

Код:
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.graffiti = false;
</script>

Отключить "сервис рекомендаций"
http://uploads.ru/i/F/n/0/Fn01L.png

Код:
<script type="text/javascript">
rusffLive.enable = false;
</script>

0

9

Запрет переброса на первую страницу при удалении тем и сообщений
by Deff

в начало HTML-верх

Код:
<!--Запрет перехода на первую страницу при удалении тем и сообщений -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/33839.js"></script>

0

10

Возвращение кнопки "новые сообщения"

HTML-низ

Код:
<!-- НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ -->
<script type="text/javascript">
$('#pun-ulinks ul').prepend('<li class="item1"><a href="/search.php?action=show_new">Новые сообщения</a></li>');
</script>
<!-- НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ -->

0

11

Универсальный скрипт замены
by Deff

Нужен в том случае, если требуется поменять какие-либо слова на другие. HTML-низ

<script><!--Универсальный скрипт замены. -->
function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
$(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
$(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}

UniverСhange("Селектор","Что меняем","На что меняем");
UniverСhange("Селектор","Что меняем","На что меняем");
</script>


строку можно размножать сколько угодно, но сильно злоупотреблять не стоит, ибо скрипт медленный и тормозит работу форумов.

Как работает
Допустим, вы хотите сменить "активны" и "посетили за сутки" в статистике. Селектор этих контейнеров - #pun-stats .item5
Тогда скрипт примет следующий вид:
UniverСhange("#pun-stats .item5","Посетили за сутки","ВАШ ТЕКСТ");
UniverСhange("#pun-stats .item5","Активны","ВАШ ТЕКСТ");

0


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » CSS, HTML, скрипты » Расширение функционала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC