29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » CSS, HTML, скрипты » Поиск, помощь и пр.


Поиск, помощь и пр.

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Мы, конечно, не форум поддержки Quadro.Boards и скрипты с нуля написать вам сможем вряд ли, однако найти или настроить скрипт вполне можем.

0

2

Добра вам.
У меня возник вопрос: можно ли прикрутить к коду подфорумов (вот к этому)
Прикрутить вот этот код:
Добавка анимированного Конвертика к темам и форумам с новыми сообщения

Код:
<style>
div.forum tr.inew td.tcl .tclcon:after,
tr.inew[id^="forum"] td.tcl .tclcon h3 a:after{
 content: " " url(http://savepic.org/1705881.gif);
}
</style>

0

3

Kustik написал(а):

Прикрутить вот этот код

я не очень понимаю и представляю, как это должно выглядеть в итоге, прости ):
можешь пояснить?

0

4

chibi
Я плохо разбираюсь в скриптах...В общем мне нужно создать подфорум вот этим скриптом(он показался мне самым удобным и простым. Но с отображением новых сообщений своей иконкой(либо той же, что и на всем форуме, только меньшего размера). Надеюсь объяснила внятно))))

0

5

Kustik
да, поняла, но я вряд ли смогу его добавить туда, прости : (
мне кажется, тут его никак и не добавить, нужно просто какой-то новый скрипт уже писать. попробуй там же спросить, там Дефф отвечает, а он часто скрипты сам пишет.

0

6

У меня проблема с таблицей. Она съезжает. У меня нет, а вот у друга вот так вот. Из-за ширины видимо, как сделать так чтобы везде было одинаково?
Красный как у него, зеленый как у меня стоит.

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i514/1504/3f/7a1b3d67a752.jpg

0

7

wall-e
а можно ссылку на пробник или форум?
можно под скрытый текст (:

0

8

chibi
http://frpgnarutobloodbath.rusff.ru/ воть)

0

9

wall-e
замени строчку перед таблицей

<div style="position: absolute; top: 246px; left: 220px;">

на

Код:
<div style="position: absolute; display: block; top: 177px; left: 20px;">

и в первом окне стиля

/* A5.2 */
.punbb {
float: left;
width: 100%;
height: auto;
}


замени на

Код:
/* A5.2 */
.punbb {
float: left;
width: 100%;
height: auto;
position: relative;
}

0

10

chibi
спасибо большое!

0

11

chibi написал(а):

попробуй там же спросить, там Дефф отвечает, а он часто скрипты сам пишет.

Спасибо) Попробую.

0

12

использую тот же скриншот, ничего?
вот где поменять цвет текстов с черного на белый?

он же

http://s018.radikal.ru/i514/1504/3f/7a1b3d67a752.jpg

0

13

wall-e
в первом окне найди

#slideshow {
margin: 0 auto;
width: 910px;
height: 180px;
background: transparent  no-repeat 0 0;
position: relative;}


и добавь туда
color: #номерцвета;

0

14

chibi
вах, спасибо
)

0

15

Добрый день.
Возникла проблема с прокруткой форума.

при параметрах:

/* A5.1 */
#pun {
height: auto;
width: 74%;
  margin: auto;   
margin-bottom: 20px;
margin-left: 20px;   
background: rgba(210, 210, 210, 0.8) url(http://www.elegantthemes.com/preview/Fl … dy-bg5.png)  top center repeat;
z-index: 300;
overflow-y: auto;
overflow-x: hidden;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 2px rgba(255, 255, 255, 1), 0px 0px 6px rgba(255, 255, 255, 1), 0px 0px 12px rgba(255, 255, 255, 1);
-moz-box-shadow:    0px 0px 26px rgba(255, 255, 255, 0.91);
box-shadow:         0px 0px 6px rgba(255, 255, 255, 0.7), 0px 0px 12px rgba(255, 255, 255, 0.7), 0px 0px 24px rgba(255, 255, 255, 1), inset 0px 0px 6px rgba(255, 255, 255, 0.7), inset 0px 0px 12px rgba(255, 255, 255, 0.7), inset 0px 0px 24px rgba(255, 255, 255, 1);
font-family: 'Bicubik';
font-weight: normal;
font-style: normal;

  }

/* A5.2 */
.punbb { 
margin: auto;
  float: none;
  height: auto;
  padding: 1em;
padding-right: 12px;
}

Форум становиться статичным и прокрутки нет. (сейчас стоит параметр вместо auto - 850px) однако кнопки вверх в низ не работают. Помогите пожалуйста.

п.с. ссылка на форум http://origin.mybb.ru/

Отредактировано Blackmur (20.05.15 15:28:07)

0

16

Blackmur
добра!
может проще вообще убрать строчку "height: auto;" из A5.1? и без нее все прекрасно работает (:

0

17

chibi
Без этой строчки форум опять же статичен...

0

18

Blackmur
не понимаю, вы хотите чтобы прокрутка была внутри форума, а не справа, как обычно?
в таком случае стрелки и не будут работать

0

19

chibi
А как прокрутку вынести тогда?
Просто стрелки нужны сильно будут, информации на форуме будет много.

0

20

желательно конечно обычную прокрутку сделать и сохранить стрелки

0

21

Blackmur
пк не было, прошу прощения
актуально еще? (:

0

22

chibi
актуально ) очень надеюсь на вас )

0

23

Blackmur
в первом окне замените A5.1. на

Код:
/* A5.1 */
#pun {
width: 74%;
  margin: auto;   
margin-bottom: 20px;
margin-left: 20px;   
background: rgba(210, 210, 210, 0.8) url(http://www.elegantthemes.com/preview/Flexible/wp-content/themes/Flexible/images/control_panel/body-bg5.png)  top center repeat;
z-index: 300;
overflow-y: auto;
overflow-x: hidden;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 2px rgba(255, 255, 255, 1), 0px 0px 6px rgba(255, 255, 255, 1), 0px 0px 12px rgba(255, 255, 255, 1);
-moz-box-shadow:    0px 0px 26px rgba(255, 255, 255, 0.91);
box-shadow:         0px 0px 6px rgba(255, 255, 255, 0.7), 0px 0px 12px rgba(255, 255, 255, 0.7), 0px 0px 24px rgba(255, 255, 255, 1), inset 0px 0px 6px rgba(255, 255, 255, 0.7), inset 0px 0px 12px rgba(255, 255, 255, 0.7), inset 0px 0px 24px rgba(255, 255, 255, 1);
font-family: 'Bicubik';
font-weight: normal;
font-style: normal; }

во втором окне (где /* CS1 Background and text colours*/) заменить body нужно на

Код:
body {
background: fixed url(http://sh.uploads.ru/iImG3.jpg) 0% 0% repeat ;
background-size: cover;
background-color: #dbdbdb;
}

0

24

спасибо большое )

0

25

Как в профиле сделать уважение и сообщения рядом?

0

26

реально ли поменять здесь текст на свой?
хотя бы тот, который "статистика форума"
http://sg.uploads.ru/btnsO.png

0

27

letiri написал(а):

Как в профиле сделать уважение и сообщения рядом?

ссылку на место, где установлен дизайн (:
можно под скрытый текст

hengte kaizer написал(а):

реально ли поменять здесь текст на свой?
хотя бы тот, который "статистика форума"

реально поменять здесь любой текст (:
могу предложить такой скрипт, но лишние строчки, которые не пригодились, лучше удалить, ибо он довольно ресурсозатратный

<script><!--Универсальный скрипт замены. -->
function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
$(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
$(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}
UniverСhange("#pun-stats h2 span","Статистика форума","ТЕКСТ");
UniverСhange("#pun-stats .item1","Всего тем:","ТЕКСТ");
UniverСhange("#pun-stats .item2","Всего сообщений:","ТЕКСТ");
UniverСhange("#pun-stats .item3","Зарегистрированных пользователей:","ТЕКСТ");
UniverСhange("#pun-stats .item4","Последним зарегистрировался:","ТЕКСТ");
UniverСhange("#pun-stats .item5","Посетили за сутки","ТЕКСТ");
UniverСhange("#pun-stats .item5","Активны","ТЕКСТ");
</script>

0

28

chibi
http://panet.rolka.su/

или ты имела ввиду пример?

Отредактировано letiri (11.07.15 22:00:25)

0

29

letiri
а, все, вроде поняла, о чем ты, но если скинешь пример - будет лучше

0

30

chibi
http://gotohouston.rusff.ru/
http://wowtexas.rusff.ru/

0


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » CSS, HTML, скрипты » Поиск, помощь и пр.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC