29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
ONCE IN MADRID
Добро пожаловать в Мадрид! Город, где кипят настоящие испанские страсти, строятся и рушатся судьбы, а самое главное, что вы лично сможете в этом поучаствовать.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
Clockwork Heaven
Вот уже тринадцать лет, Таргар является основной точкой для добычи всевозможных материалов, которые могли бы вернуть в мир магию - пути, пролегающие в таинственное подземелье, были найдены именно здесь. Всё это время, в городе поддерживался мирный договор; всё благодаря представителю древних героев, которого назначили наместником от империи.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
BLEACH. IMPOSSIBLE
Прошел ровно год с того памятного дня, когда была дерзко вырвана победа в кровопролитной войне над Ванденрейхом. Победа была неоспорима. И всё же, часть силы Юха Баха уничтожить не удалось - она разлетелась по всем мирам...
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Ролевой поиск » Отдать форум в добрые руки


Отдать форум в добрые руки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вдруг так получилось, что времени или желания держать форум уже нет, вы можете отдать его в добрые и хорошие руки.
Правила:
1. В данной теме оставляются только заявки, все комментарии и пр. будут удалены;
2. Запрещается любое использование цветов, крупного шрифта и картинок;
3. Если заявка более неактуальна, следует свернуть сообщение под спойлер.


1. Ссылка на форум
...

2. Описание
Краткое описание сюжета или идеи.

3. Связь
Желательно вне форума, однако можете воспользоваться и ЛС.

4. Дополнительно
Причины ухода, сможете ли вернуться и пр. Заполняется по желанию.

Код:
[b]1. Ссылка на форум[/b]
...

[b]2. Описание[/b]
...

[b]3. Связь[/b] 
...

[b]4. Дополнительно[/b]
...

0

2

Нашелся, миленький

1. Ссылка на форум
http://bbang.rusff.ru/

2. Описание

сюжет

А что, собственно, тут вообще происходит?!


Ничего особенного. Сюжет прост до безобразия: жилы-были люди, потом к ним пришел Полярный Лис, ну и... завертелось закрутилось! Людям жить хочется, а как жить то? Земля выжжена, сплошная пустыня, кушать нечего, а вода только в определенных местах есть. Людишек много, питья мала. А делиться, и жить дружно, как учил нас кот Лепольд, никто так и не захотел.

Сначала, конечно, были махачи. Старое доброе правило "Мое кунг-фу круче твоего кунг-фу" действовало безотказно, питьевые источники переходили из рук в руки несколько раз за день. Людишки помирали, а победителя так и не было видно на горизонте...

В один прекрасный момент все задумались - а что дальше то? Дальше? Как жить, если от большого человечества, где 95% идиоты, осталось лишь горстка? Ну подумали, и решили - построить над источниками воды города, а всех людишек разделить, вне зависимости от их воли. Да кто их вообще слушает то?

Источников было 12, так что, не долго думая, назвали города в честь месяцев. На севере, разумеется, были Январь, Февраль и Декабрь, на юге - Июнь, Июль и Август. Западу досталась честь назваться осенними месяцами, востоку - весенними.

Махачи прекратились, но надолго ли это?...

А огромная голая баба, имя которой Промать, устроившая этот пипец, так и покоится в песках, развалившись на части...
Говорят, в ее голове кто-то живет.
И никто так и не подозревает, что БП был устроен специально, одной очень нехорошей организацией...

Как оказалось - нет. Через энное количество лет после такого разделения, 15-ый король города Августа, Эдвард Цербер, будучи еще наглым дитем возраста эдак 18 лет, пошалил и устроил бурную ночь с одной красавицей из Декабря. Собсно, красавица с пузом, а юный король что? А вот ничего, красавицу выслали обратно, и родила она потом не девчушку, не лягушку, а мальчишку.

Через двадцать лет король спохватился - как же так! Наследника у него нет, а род продолжать надо! Вспомнил, что была с ним та северная красавица, спохватился, и бегом на ее поиски! Ищет, ищет, а все не найдет...

Об этом пронюхал мэр Декабря, под именем Рихтер Веста. Узнав, что не кто-то левый, а целый король в его городе, решил, что пора взять Август под свой контроль...

А что там про другие города говорить, где ситуация не легче! В Марте идет война между Синими и Красными, двумя группировками, никак не сумевшими поделить город. В Апреле группировки всяких людишек по крышам бегают, мирно жить не дают, закон нарушают. Июнь и Июль - города без правителей, где процветает пиратство, продажа наркотиков и прочего подобного...

И хрен его знает, на что обречен этот безумный мирок.

3. Связь
http://vk.com/id162448614

4. Дополнительно
потому что у меня и так много ролевых, а эта слишком кул
не хочу видеть ее мертвой
вернусь если только в роли простого игрока

Отредактировано simbay (07.12.13 14:26:55)

0

3

трабл временно отложен

1. Ссылка на форум
http://haibaner.mybb.ru/

2. Описание
Несколько месяцев назад настал день Полета для юной Аши (яп. Камыш). Уходя на руины, серокрылая вспоминала, что у ее подруги чернели перья. Все остальные на Фабрике потешались над несчастной девочкой, а Аши ничего не могла поделать.
Взойдя на возвышение, она приготовилась к Полету, а когда обряд начался, она от всей души пожелала погибнуть тем, кто посмел тронуть ее подругу. Не важно от чего - самое главное, чтобы они померли.
Возможно, ее желание отчасти сбылось. По городку Глии поползла странная эпидемия. Люди и серокрылые, заразившиеся ею, сначала чувствовали себя нехорошо, потом симптомы проходили, но в конце концов это приводило к смерти. Ходить по улицам стало опасно....

3. Связь
Через ту ролевую. Там я замечу сразу.

4. Дополнительно
В жизни всякое навалилось. Не успеваю.

Отредактировано Kuro (04.12.13 15:13:42)

0

4

отмена тревоги, мне дали лечебный подзатыльник

Просто хочу уйти из мира ролевых. Устала, хочу писать фики без спешки с постами. Плюс все то, что я планирую, обычно не случается из-за малого количества игроков.

1. Ссылка на форум
http://bbang.rusff.ru/

2. Описание
Постапокалиптика, экшон.
Сюжет

3. Связь
http://vk.com/id162448614, либо ЛС тут

1. Ссылка на форум
http://tgo.anihub.ru/

2. Описание
Эдакая помесь Хомостака и САО
Сюжет

3. Связь
http://vk.com/id162448614, либо ЛС тут

4. Дополнительно
если возьмете - не бросайте, пжлст.

Отредактировано simbay (12.03.14 17:41:02)

0


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Ролевой поиск » Отдать форум в добрые руки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC