29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
ONCE IN MADRID
Добро пожаловать в Мадрид! Город, где кипят настоящие испанские страсти, строятся и рушатся судьбы, а самое главное, что вы лично сможете в этом поучаствовать.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
Clockwork Heaven
Вот уже тринадцать лет, Таргар является основной точкой для добычи всевозможных материалов, которые могли бы вернуть в мир магию - пути, пролегающие в таинственное подземелье, были найдены именно здесь. Всё это время, в городе поддерживался мирный договор; всё благодаря представителю древних героев, которого назначили наместником от империи.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
BLEACH. IMPOSSIBLE
Прошел ровно год с того памятного дня, когда была дерзко вырвана победа в кровопролитной войне над Ванденрейхом. Победа была неоспорима. И всё же, часть силы Юха Баха уничтожить не удалось - она разлетелась по всем мирам...
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



#1

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

Обсуждение ролевых, действий администрации и прочего на конкретных примерах. Аналог ранее существовавших сплетен, но с огромным манифестом, который вам лучше прочитать, потому что по-старому уже не будет.

Пункт первый. Аргументация - твой лучший друг. Никого не волнует, что лично тебе не нравятся гейские школы, фендомные ролочки, ролочки про собак и так далее. Говорить "ролочка про геев отвратительна, потому что они все такие" - плохая идея. Говорить "конкретная ролевая про геев имеет следующие косяки /вписать косяки/, админы ведут себя неадекватно, во флуде порнуха" - хорошая идея.

Пункт второй. Мнение о фендомах оставь при себе. Если кому-то нравится ненавидимый тобою сеттинг, он не говноед, у вас разные вкусы, а дипломированных эстетов, которые пояснят, что тут ужасно, а что - нет, не завезли. Приплетать фендомы в обсуждении разумно, если ролевая, например, допускает ошибки в толковании оригинального сеттинга, перекраивает его сюжет или что-то ещё, претендуя при этом на каноничность. Говорить "на фейри тейле играют только порнуху, потому что фендом порнушный и сгнил от рождения" - плохая идея.

Пункт третий. Переход на личности - хороший способ уехать в бан. Обсуждаешь конкретного человека на ролевом поприще, обсуждай его поступки, а не ставь ему оценку. Всеми любимый Енот, например. Шутки про девочек-администраторов смешны, пока высказываются как шутки. Ненависть к людям в целом/каким-то подвидам в частности можете сливать в другое место.

Пункт четвёртый. Мой рот с мылом. Бессмысленные сообщения с кучей мата не дают тебе плюса. Хочешь высказаться о том, как всё плохо на ролевых в целом или каком-то форуме в частности, сначала досчитай до ста, сходи погулять, поужинай. Потом напиши что-то осмысленное о том, как всё плохо.

Пункт пятый. Самопиар тут не нужен. Никому не интересны ваши набеги с анонимного (или не очень) аккаунта с рассказами об одном очень часто встречавшемся в старом разделе форуме или о самих себе. Разборок не будет - если будет бред с попыткой самопиара вроде флуда на десять страниц о том самом форуме, как уже было, весь бред вычистится, а активистам будет предложена путёвка в баню. Навсегда.

Модерация будет и будет жёсткой. Хотите ковыряться и писать гадости - пишите, но включайте при этом мозг, отличный от спинного.

Аккаунт для анонимусов: сплетник, пароль 1111. Анонимность не освобождает тебя от правил, анон.

+2

31

Kenny
Когда только появилась необходимость указывать рейтинг, эти мутанты были повсеместно.

0

32

3.2. Уходя с форума Вы отдаете своего персонажа в руки АМС. С большей степенью вероятностью, АМС убьет Вашего персонажа. Меньше шанс, что отправит пропадать в неизвестность. Может быть (опять же, по большой любви и на свое усмотрение изменив) кинет в акции. Ваши пожелания не рассматриваются, оставшихся соигроков - да.

(с) http://ecity.mybb.ru/

Это вообще нормально?

0

33

сплетник написал(а):

(с) http://ecity.mybb.ru/

Это вообще нормально?

Если честно, не вижу проблемы.
Прямо говорят, что будет, а соглашаться с правилами или нет - дело каждого игрока.
Не нравится, как говорится, не ешь.

Сама стилистика формулировки - другой вопрос, но хочется администрации казаться пафосной и стильной, ну и пускай.

0

34

сплетник написал(а):

Это вообще нормально?

Ну, я считаю, что персонаж, созданный на том или ином проекте, является уже собственностью проекта. Правда какие-то проекты этот момент проебывают, а какие-то не слишком грамотно формулируют, как здесь.

0

35

сплетник написал(а):

Это вообще нормально?

http://s4.uploads.ru/7RHzG.jpg
если это люди с брейва, то все понятно

0

36

нормальное правило, а то берут персонажа, оставляют огромный след в сюжете и ливают. и что потом с этим делать - черт его знает

+1

37

я насрал на своего персонажа, забив на него хуй, но если его убьют даже после этого, я буду плакаться и называть АМС злыми http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/23.png

0

38

сплетник написал(а):

3.2. Уходя с форума Вы отдаете своего персонажа в руки АМС. С большей степенью вероятностью, АМС убьет Вашего персонажа. Меньше шанс, что отправит пропадать в неизвестность. Может быть (опять же, по большой любви и на свое усмотрение изменив) кинет в акции. Ваши пожелания не рассматриваются, оставшихся соигроков - да.

(с) http://ecity.mybb.ru/

Это вообще нормально?

6. Неканонические персонажи, чьи игроки были сняты с роли по какой бы то ни было причине, становятся собственностью форума. Администрация в праве отыгрывать за них в качестве НПС, приглашать других игроков на роль этого персонажа, а также передать анкету и игровой аккаунт в руки нового игрока.

(с) http://codegeass.ru/

да, это абсолютно нормально.

0

39

И да, мы убиваем брошенных персонажей. А иногда не убиваем - как захочется моей левой пятке и оставшимся на проекте игрокам.
Потому что игроки живые - это приоритет. А человек, снятый с роли или ушедший, лесом идет априори.
Есть люди, чьи пожелания я учитываю и после их ухода. Но это единицы, которые ушли не молча, без скандалов и ругани, по весомым для себя причинам. Это все сугубо индивидуально - кого там убивать, а на кого молиться и после их ухода, но провоцируют такие пункты правил отнюдь не позитивные примеры, а те, кто хлопают дверьми и орут "не вздумайте трогать моего персонажа и удалите анкету". А не удалю. И буду трогать, потому что игра остальных участников и общая картина мира мне важнее чьих-то истерик и представлений о справедливости.
Поэтому у ребят это выглядит грубо. Можно сказать другими словами, но суть останется та же: игра - приоритетна, а мнение тех, кто больше не игрок, не критично. Все правильно ребята написали.

Отредактировано Uso (14.09.17 11:05:18)

+1

40

Uso написал(а):

Поэтому у ребят это выглядит грубо.

Вот это и царапает при прочтении - "ваши пожелания не рассматриваются". Спровоцировали одни идиоты, а х-й формулировкой кладут разом на всех игроков, включая перспективных. А-та-та так грести всех под одну гребенку. Грамотное высказывание своих мыслей рулит, очень жаль, что АМС этого форума в неё не умеет)

0

41

Там от дизайна глаза вытекают, а тебя больше всего "грубая" формулировка возмутила?

0

42

сплетник написал(а):

Грамотное высказывание своих мыслей рулит

просто амс не такие прошаренные лицемеры, как некоторые другие админы =D дайте срок и шанс, научатся в умные и скользкие слова.

0

43

Правила в сплетнях на футурке?
Оммммммм, so serious

0

44

Я бы порекомендовал добавить еще один пункт.
Не сплетничать о футуре на футуре.

И я вот даже не знаю, стоит ли мне говорить после прочитанного, что диз на новом форуме про Страну Оз похож на дорогу из желтого кирпича на жалкую попытку в рококо-стимпанк
UPD. или это барокко, я не разбираюсь

Отредактировано Catlich (16.09.17 16:44:00)

0

45

Теперь тут не обсуждают ролочки? Обидка

0

46

Ребят, у вас что, бойкот?
Или все такое класненькое теперь, что прям не могу

0

47

Catlich написал(а):

Тут должна была быть гадость про Шелтер, но не сегодня.

время пришло
а если честно, то походи по новым ролкам, поищи что-нибудь, наверняка кака найдется везде

0

48

Kenny написал(а):

время пришло

Не. Гадости про Шелтер я говорю на Шелтере. Хах
А так, что я могу сказать про дизайны из 2012 и 2014 года?
Ничего

0

49

рев ледяного тигра вновь сотрясает стадион. изящество эльфа. и приносящая победу выдержка. что ты хотел знать обо мне? я моральный урод, и поэтому отвали, мне не нужно ни ласки, ни нежности, ни любви. прекрати мне писать и мой номер забудь вообще. ( читай все наоборот и чертовски глубоко между строк, так как я по-прежнему верю, что это отнюдь не так, и по чьим-то зубам кулаком выбивая такт, продолжаю шептать себе: «это ещё не всё, из трясины и тьмы меня кто-нибудь да спасёт» ). ведь на самом-то деле нежность и ненависть спаяны воедино. просто оскал слишком явный.

угадайте фэндом

0

50

как миможируха отвичаю что ледяные пидоры

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC