29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Поиск роли/соигрока » [ZUGZWANG] ищу хорошую подругу


[ZUGZWANG] ищу хорошую подругу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

на ZUGZWANG

http://65.media.tumblr.com/c96089173332951793544bf8f133210d/tumblr_o1ryxvK8eh1u19b23o4_500.png
Yoshimura Eto » Tokyo Ghoul

Мне все равно, как тебя будут звать или сколько тебе лет. Ты — журналистка, прибывшая из Штатов ради репортажа о жизни Порт-Ройала и разоблачении самого ужасного (по твоему мнению) города мира. Тебе плевать на мнение общественности, тебе хочется сделать громкий скандал со всем тем, что тут творится. Как истинный представитель своей профессии, ты ужасно хитрая и лживая, готова пойти на все ради необходимой информации. Громкая, немного грубая и любящая скандалы (для тебя не проблема запустить громиле стаканом в лицо, крикнув, что он тупая свинья) — твои коллеги тебя боятся и ненавидят, потому что твои статьи в Нью-Йорском журнале всегда оказываются в центре внимания. Черт возьми, да тебе бы премию дать! Но истинный свой характер ты показываешь только тогда, когда вся информация получена, до этого ты играешь роль скромной тихой девушки. Ты настолько хорошо играешь на публику, что не всякий способен различить, что под маской милого ангелочка скрывается настоящий демон.
Мы познакомились с тобой, когда я своровал у тебя сумку с камерой, притворившись таксистом. Ты долго охотилась на меня и в конце-концов вышла, а затем устроила такой скандал, что я схватился за голову. Но два вруна сразу почуяли друг друга, и ты предложила мне сделку — ты не сдаешь меня одному отряду, который охотился за моей головой (ты пронюхала о моей афере с брильянтами), а за это я помогаю тебе сделать твой чертовски хороший репортаж. После этого у начался период тех странных отношений, когда мы вроде бы стали неплохими приятелями. Признаться, ты сама не понимаешь, почему меня терпишь — я вечно вваливаюсь к тебе в крошечную квартиру и сплю на твоей кровати, и почти живу у тебя. Мы постоянно пытаемся задеть друг друга, врем и грубим, но продолжаем свое сотрудничество и эти странные отношения.
Но мы не любовники. Вряд ли нас это интересует. Ты относишься ко мне как к не шибко умному младшему брату, который жутко бесит, но выгонять его жалко, вроде бы как свой. Ты ничего не знаешь о моем прошлом, но окольными путями ты узнала, что оно как-то связано с мафией. Возможно, тебе интересно. Возможно — нет. Решать только тебе.

Я бы не хотел романтической линии с этим персонажем. Если вам хочется — можем сыграть, в общем-то. Внешность не столь принципиальна, но мне хотелось бы кого-то с короткими волосами, впрочем, если у вас есть какая-то идея, то я с радостью все обсужу. Связаться со мной можно через гостевую или через скайп: simbay-sweden-lover. Пожалуйста, не исчезайте без оповещения, я бы хотел многое отыграть с этим персонажем.

0

2

Цуцванг, сеньорита!

Придержана, сеньорита!

Моя прелесть (осторожно, немецкий металл)


http://s4.uploads.ru/Au7of.gif http://s4.uploads.ru/03w8h.gif http://sg.uploads.ru/ljkv5.jpg
Victoria Seras » Hellsing (а давай ты не будешь ее менять?)

ВОЗРАСТ:
от 20 до 27

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:
любая, какая логично подойдет внешке

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
Органы Правопорядка
Если все-таки в криминал, то лояльна к Обществу.

Небольшая информация:
Роковая красотка с ангельски пышными формами, милым личиком и дерзкой прической! Чингонометрическая девчушка! Чем ты так завлекла меня, о маленькая Диоса? Своим крутейше милым для меня нравом и просто адской смесью профессии и твоих навыков, которые ты обрела на службе Правопорядку. При этом, мой милый игрок, я тебе не буду расписывать - не потому, что не знаю, а потому что предлагаю тебе вариант придумать ровно того персонажа, которого ты захочешь, если увидишь эту прекрасную внешность и вкусную заявочку. Так вот, моя острая штучка - если ты поимеешь все нормы приличия и возьмешь ее, то (хуро пор Диос!) я тебя обеспечу набором идей и предложений, активным соигроком в виде себя с планами на твою попку тебя и кучу разных других штучек в возможном взаимодействии со мной. Либо ты желаешь меня упечь за решетку, либо еще что-то, но я тебя хочу, черт побери, и видеть и вообще сделать что-нибудь грязное : D
Не стесняйся, мои контакты ниже, красавица. До встречи!


Связь со мной: pre.gistre1, аська и вк - поделюсь в личке.

Отредактировано Дорожный Койот (06.11.16 16:33:40)

0


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Поиск роли/соигрока » [ZUGZWANG] ищу хорошую подругу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC