29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Наруто, Блич, Сейлор Мун » Sailor Moon/Сейлор Мун


Sailor Moon/Сейлор Мун

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мы не разделяем форумы по данному фендому на категории, потому здесь вы встретите как оригинальный мир аниме или манги Сейлор Мун, так и альтернативные истории.

0

2

Власть Хаоса
http://chaospower.rolka.su/

http://funkyimg.com/i/2x2Dv.png

Дата создания: 19 февраля 2009г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Это можно было назвать роковым стечением обстоятельств, если бы от этого было хоть кому-то легче. Но легче не было, потому что как это не назови, катастрофа оставалась катастрофой.
Да, оскорбленная женщина способна на многое, но кто мог знать, что добрая и нежная принцесса Серенити, Лунный Кролик, как называли ее подруги, впадет в такое отчаянье, получив приглашение на свадьбу Принца Эндимиона и Владычицы Западных Земель Леди Берилл? Кто мог знать, что именно тогда Хаос был слишком близко, чтобы почувствовать глубокую боль Принцессы и слишком далеко, чтобы Серебряный Кристалл Королевы Селены почувствовал его? Кто мог знать, что боль и отчаянье Принцессы, да еще помноженные захватившим ее Хаосом, будут слишком велики, чтоб Серебряный Кристалл смог очистить девушку? Никто не знал. Роковое стечение обстоятельств. Но это уже ничего не меняло... Продолжение сюжета.

0

3

Придворные Интриги
http://smpalace.rolka.su/

http://funkyimg.com/i/2x2CT.png

Дата создания: 2 апреля 2009г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


История любого из миров неизменно содержит мифы о Добре и Зле - эти две силы всегда противодействуют друг другу, но ни одна из правдивых легенд никогда не расскажет, что какой-то из них удалось одержать верх, ибо бой их длиной, во истину, в вечность.
В истории этого мира - небольшом по космическим понятиям уголке Вселенной, в системе, названной Солнечной, - тоже есть место и Злу, и Добру, и, как во множестве других подобных историй, отношения между ними сложные и очень тесные. Говорят, что с самого рождения Солнца, благословляя этот новосозданный мир, боги подарили ему трех Хранителей, и по сей день оберегающих его.
Первый - Элиос, чистая душа, обосновался на прекрасной планете Земля, создав настоящую обитель мечты - Иллюзион. Он бесконечно добр и мягок, но именно в этом и заключена его слабость - зная об этом, Хранитель Иллюзиона старается избегать контактов с людьми, предпочитая ни во что не вмешиваться, так, что многие считают само его существование не более, чем красивой сказкой. Элиоса не пугает забвение - он думает, что вверенный ему провидением артефакт, Золотой Кристалл, способный исполнять желания, таким образом не будет искушать людские сердца. Продолжение сюжета.

0

4

Сейлор Мун: Новая фаза Луны
http://newsailormoon.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2Ct.png

Дата создания: 3 января 2014г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


Мы играем альтернативный третий сезон. Иннеры еще не встретились с аутерами. Старлайты уже прибыли на Землю. Они так же являются одноклассниками Усаги, восходящими звездами.  Свою суть от иннеров они тоже скрывают, возможно, пока и не подозревают об их существовании. Этот вопрос оставлен на усмотрение участников.
Время действий мы переносим в современность - Токио, 2014 год, апрель. Апрель - начало нового учебного года в Японии. Для кого-то, а именно для главных героев - семнадцатилетних иннеров, этот год будет годом окончания старшей школы, временем экзаменов, выпускного бала, а так же временем определения своего дальнейшего места в жизни, выбора профессии и временем поступления в университет. Продолжение сюжета.

0

5

Sailor Moon: Second Chance
http://smsc.rolka.su/

http://funkyimg.com/i/2x2Cj.png

Дата создания: 14 апреля 2016г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: R


Усаги сморгнула слезы, со всхлипом тряхнула головой, пытаясь выбросить из головы стоящую перед глазами картину - безжизненная Земля, искалеченная силой Металлии, Мамору, глядящий в никуда слепыми глазами, и ее соратницы, дорогие подруги, безжизненными куклами лежащие на серых камнях, - и устремила прояснившийся взор в самую глубину Серебряного Кристалла, мягко сиявшего у неё в ладонях. - Прошу тебя, верни все назад, - едва слышно прошептали белые, без кровинки, губы. - Пусть ничего этого не случится. Кошмарный, никогда и никем еще не виданный столп энергии пробил реальность, разрывая время и пространство, пронзая эпохи и эры и перенося сознание Сейлор Мун-Усаги Цукино в тело принцессы Серенити: самая яркая звезда во Вселенной по-своему поняла просьбу своей хозяйки. Серебряному Тысячелетию был дан второй шанс.  Продолжение сюжета.

0

6

Sailor Moon: Another Story
http://smas.hutt.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2BY.png

Дата создания: 20 октября 2016г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: R


После памятных событий в жизни наших героев прошло всего-то два года, и не успели девушки сполна насладиться жизнью без сражений, как появление Чибиусы из XXX столетия вновь заставило поставить под сомнение так непросто доставшийся мир и покой. Беда пришла из будущего, откуда не ждали - одна из ближайших советниц короля Эндимиона и королевы Серенити оказалась изменницей, вместе с небольшой группой заговорщиков выкрала у Маленькой Леди её временной ключ и отправилась в прошлое. Её поведение оставляет массу вопросов, однако нарушение одного из табу - путешествие во времени - не вызывают сомнений в том, что она преследует далеко не мирные цели, и сейлор воины должны быть готовы к новому неизбежному противостоянию. Вскоре, это действительно происходит.Продолжение сюжета.

0

7

troubled time
http://roubledtime.rolevaya.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2BT.png

Дата создания: 11 января 2017г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


Давным давно, когда луна еще была прекрасной цветущей планетой,  в глубине реликтового леса окружавшего столицу и королевский замок,  в дали от лесных поселений жила прекрасная птица Сирин. Те кому доводилось видеть эту певчую птаху говорили что никогда в жизни не видели ничего прекраснее, только на своих перьях несла Сирин лишь беды, вражду и раздор, а услышавшие ее пение никогда более не слышали ничего другого.
Среди жителей Серебряного тысячелетия давно ходила легенда что когда-то Сирин была человеком, прекрасной девушкой, проклятой и теперь проклинающей  в ответ каждого кто польстится ее красотой. День совершеннолетия юной принцессы Серенити обещался быть самым знаменательным событием грядущего столетия. Королевский двор сверкал украшениями и всюду лилась музыка, с самого утра начали прибывать во дворец гости из разных концов вселенной. Продолжение сюжета.

0

8

Sekai no meiro
http://smsm.mybb.ru/

http://funkyimg.com/i/2wkR7.png

Дата создания: 22 июля 2017г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: R


День, в который всё изменилось
27 августа 1998 года
Именно в этот день размеренная жизнь обычных сенши из города Токио была нарушена. Они, уже два года как одержавшие победу над Галаксией, как обычно ходили в школу и университеты, сражались с демонами и йомами, периодически вылезающими из каких-то тёмных углов и не ждали подвоха, пока на дружеских посиделках в храме Хикава не случилось то, к чему они определённо не были готовы. Один из воронов Рей, Деймос, неожиданно принял человеческий облик и, воспользовавшись неведомым сейлор воинам артефактом, открыл странный портал, который вытянул из воительниц их души и отправил в родной мир явившегося к ним врага. В мир, в котором само время текло иначе и в котором всё ещё процветало Серебряное Тысячелетие, которое не пало от козней Берилл и Металлии. Короли и королевы планет, во главе с Селеной, отдали свои жизни, чтобы защитить своих детей и свой мир от этой угрозы и с тех пор прошло уже около полувека. Принцессы планет стали королевами, вышли замуж и даже завели детей. Жизнь на всех планетах системы не погибла и продолжала процветать. Всё казалось идеальным... пока не нашёлся возражающий против этого идеала, Деймос, наместник правящего дома Марса, который сбежал с родной планеты и обзавёлся неизвестной тёмной силой, которую сам называл Волей Марса и которой пытался разжигать войну, ссоря между собой планеты Альянса. Продолжение сюжета.

0

9

Ведьмин круг
http://maleficium.ru/

http://funkyimg.com/i/2xtxC.png

Дата создания: 1 июня 2017г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Начало 21 века встретило Японию ростом технологического прогресса и интереса со стороны мирового сообщества; вот уже пять лет страну не потрясали крупные трагедии и катастрофы, а вместе с ними, казалось, исчезли и защитницы Земли. Существование Сейлор Воительниц всё больше походило на городской миф.
Перерождение в Галактическом Котле принесло долгожданную мирную жизнь, трудности привносила в неё теперь лишь повседневность. Перевоплощения и встречи с Истинным Злом остались в девичьей памяти, а самым сложным вопросом являлся банальный недостаток времени. Продолжение сюжета.

0


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Наруто, Блич, Сейлор Мун » Sailor Moon/Сейлор Мун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC