Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Блоги форумов » Supernatural: the new adventures


Supernatural: the new adventures

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

http://sf.uploads.ru/Pr1HV.png

Имя: На усмотрение игрока
Внешность: Salma Hayek или Eiza González
Возраст: 300-400 лет (была обращена в 20-25)
Раса: вампир
Род занятий: в прошлом была захвачена пиратами и продана в бордель, где состоялось обращение в вампира. В настоящее время -  блистательная бизнес-леди, хозяйка ночного клуба, в котором сама танцует стриптиз потому что танец приносит ей удовольствие. Занимает далеко не последнее место в иерархии вампирского гнезда.
Факты о персонаже:
● Увлекается террариумистикой, содержит большую коллекцию змей, в том числе ядовитых, знает о змеях всё и умеет с ними обращаться.
● Хорошо разбирается в ядах и психотропных препаратах, однако медицинского образования не имеет.
● Отлично владеет холодным оружием, нередко использует отравленное.
● В клубе, которым она владеет, установлено оборудование, разработанное Риной Суэнк.
● В прошлом ненавидела пиратов, похитивших её, но со временем поняла, что её жизнь сложилась не так уж плохо, потому ненависть прошла. В настоящее время охотно принимает в своём клубе сына пиратского капитана, Детей Йигаи самого Йига.
● Бисексуальна, но делать на этом акцент в игре или нет, на усмотрение игрока.
Связи с другими персонажами: В настоящее время планируется обращение Джейсона Блейка а затем его сестры Мелиссы Блейк в вампиров и создание крупного и самого сильного в США вампирского гнезда. В её клубе работает приходящий сисадмин и хакер Алиса Грей, которую предполагается втянуть в тёмные дела. Можно попытаться обратить её в вампира, понять, что не получается, и попытаться выяснить, почему.

0

32

https://d.radikal.ru/d35/1802/ed/2ab7d9b3fc42.png

Люцифер свободно вздохнул. Сейчас в его планы совсем не входило возиться с Честером, тем более он был не такой значимой фигурой, как те, что он уже устранил, во всяком случае, пока он вёл себя достаточно тихо. Кроули слишком запутался в том, чего он на самом деле хотел, возомнил себя тем, кто сеет справедливость. Да этот офисный планктон в демоническом обличии никогда и в подмётки не годился. Гавриила было жаль. Единокровный брат, который понимал его взгляд на мир, и который так многому от него научился, тоже ушёл не в ту степь, заступаясь за Винчестеров, забывая о всякой гордости, пришлось избавиться и от него. Почему все такие наивные и думают, что они могут избежать предначертанного судьбой? Всё было предрешено уже давно: братья вступят в финальную схватку, и это случится рано или поздно, и никакая любовь, никакая человеческая воля не выдержит той силы, которая овладеет сосудами. И у Люцифера было достаточно времени, чтобы всё устроить как надо. Тем более что сейчас в его распоряжении были две его любимые помощницы - Мэг и Руби, искренне желавшие похвалы своего Короля, и потому служившие быстро и оперативно. Крылатики тоже не досаждали своими выходками. Адам Миллиган, конечно, тоже был персоной интересной, но несколько лишней, лишь путавшей карты. Да и схватка вышла бы не такой зрелищной, всё-таки между ними и Винчестерами не такая глубокая связь, как между родными братьями.
И всё-таки забавно, как Беннет повёлся на его иллюзии. Вирус Кроатона, лужи крови, нарочито раскрытая книга - неужели недостаточно очевидная ловушка и намёк на то, чтобы от Люцифера уже все наконец отстали и дали закончить начатое? Каждый, хоть мало-мальски знакомый с методами Короля, был в курсе, что он совсем не любитель кровавых фонтанов, а предпочитает полностью уничтожать противников, не оставляя от них ни следа, ни памяти. Гавриил точно оценил бы эту шутку, если бы сделал правильный выбор. Глупенький.
Во всяком случае, пока всё было тихо и спокойно, и Король мог спокойно продолжать готовить ритуал вдалеке от посторонних глаз.


Продолжение следует...

0

33

http://sf.uploads.ru/Yf3U0.png

Это был странный путь… жуткий и чертовски запутанный. Блейк сначала гнал, куда глаза глядят. Ну, не домой же… мать этого не переживёт. Впрочем, не столько Блейк беспокоился о матери, сколько его коробила сама мысль о том, чтобы появиться вблизи родных мест с Мелиссой в таком виде. Или даже… вблизи того места, откуда начался её ужасный путь, прервать который он бы мог ещё в самом начале, но пальцем не пошевелил, не зная, что речь шла о его сестре, а не о какой-то случайной девчонке. Сейчас он винил себя ещё больше. Он опоздал.  Опоздал настолько безнадёжно, что… может, лучше было бы её вовсе не найти? Нет. Не стоит пускать в голову столь дурные мысли. Мелисса жива – это главное.  А остальное… как-нибудь справимся.

То, что справиться «как-нибудь» не получится, Блейк понял на первой же остановке в крошечном мотеле, расположенном в полудохлом оазисе в пустоши. Мало кто знал об этом месте, но в пип-боях искателей довоенных сокровищ оазис был обозначен. Плюсом была отдалённость от больших караванных путей, что гарантировало относительную анонимность: никто случайный сюда не заявится, а хозяйка не относилась к любительницам перемалывать сплетни о постояльцах. Минусом была всё та же удалённость и известность местечка в слишком узких кругах. Но Блейк не рассчитывал задерживаться надолго, а потому надеялся, что не пересечётся ни с кем из коллег.
Ломка Мелиссы была страшной. Блейк никогда прежде такого не видел. Да и не смотрел он на наркоманов, просто предпочитал либо не замечать их, либо убивать быстро и безболезненно, если они были настолько нахальны, что не замечать их не удавалось. И вот одной из тех, кого он, не задумываясь, убивал, стала его сестра…
- Никакой дозы, - прошипел Блейк в ответ на невнятные мольбы. – Ты сильная. Ты справишься. Надо только потерпеть, пересилить себя, и всё пройдёт.
Но не проходило. И это сводило Джейсона Блейка с ума. Он бксился, орал на неё, просил прощения, старался успокоить ласково, но снова срывался и орал.
- Никакой дозы! Никакой отравы ты больше не получишь! Или справишься сама, или… никуда не денешься, у тебя просто нет другого выхода. Поняла? Ты – Мелисса Блейк. А Блейки сильнее каких-то там наркотиков. Поняла меня? Ты сильнее!
Но нет. Всё было бесполезно. Как Джей ни убеждал себя, реальность опровергала все его доводы.
- Всё равно я не дам тебе ни капли этой дряни, - шептал он. - Тебе она не нужна. Ты сможешь жить без неё…

В конце концов Блейк выбрал единственное, как ему показалось, верное направление – Нью-Рино. Там, конечно, был высок шанс, что Мелисса сама найдёт наркотики, зато там было мисс Китти. А она… Блейк надеялся, что хозяйка борделя может знать секрет избавления от наркотической зависимости и сможет помочь. О том, что везти сестру из одного почти что борделя в другой – не лучшая идея, Блейк не подумал. Мисс Китти казалась последней и единственной надеждой. Именно туда они с Мелиссой и направились – в Нью-Рино, в «Кошачью лапку».


Ищите нас здесь...

0


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Блоги форумов » Supernatural: the new adventures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC