29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
ONCE IN MADRID
Добро пожаловать в Мадрид! Город, где кипят настоящие испанские страсти, строятся и рушатся судьбы, а самое главное, что вы лично сможете в этом поучаствовать.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
Clockwork Heaven
Вот уже тринадцать лет, Таргар является основной точкой для добычи всевозможных материалов, которые могли бы вернуть в мир магию - пути, пролегающие в таинственное подземелье, были найдены именно здесь. Всё это время, в городе поддерживался мирный договор; всё благодаря представителю древних героев, которого назначили наместником от империи.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
BLEACH. IMPOSSIBLE
Прошел ровно год с того памятного дня, когда была дерзко вырвана победа в кровопролитной войне над Ванденрейхом. Победа была неоспорима. И всё же, часть силы Юха Баха уничтожить не удалось - она разлетелась по всем мирам...
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Блоги форумов » Supernatural: the new adventures


Supernatural: the new adventures

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://sf.uploads.ru/Pr1HV.png

Имя: На усмотрение игрока
Внешность: Salma Hayek или Eiza González
Возраст: 300-400 лет (была обращена в 20-25)
Раса: вампир
Род занятий: в прошлом была захвачена пиратами и продана в бордель, где состоялось обращение в вампира. В настоящее время -  блистательная бизнес-леди, хозяйка ночного клуба, в котором сама танцует стриптиз потому что танец приносит ей удовольствие. Занимает далеко не последнее место в иерархии вампирского гнезда.
Факты о персонаже:
● Увлекается террариумистикой, содержит большую коллекцию змей, в том числе ядовитых, знает о змеях всё и умеет с ними обращаться.
● Хорошо разбирается в ядах и психотропных препаратах, однако медицинского образования не имеет.
● Отлично владеет холодным оружием, нередко использует отравленное.
● В клубе, которым она владеет, установлено оборудование, разработанное Риной Суэнк.
● В прошлом ненавидела пиратов, похитивших её, но со временем поняла, что её жизнь сложилась не так уж плохо, потому ненависть прошла. В настоящее время охотно принимает в своём клубе сына пиратского капитана, Детей Йигаи самого Йига.
● Бисексуальна, но делать на этом акцент в игре или нет, на усмотрение игрока.
Связи с другими персонажами: В настоящее время планируется обращение Джейсона Блейка а затем его сестры Мелиссы Блейк в вампиров и создание крупного и самого сильного в США вампирского гнезда. В её клубе работает приходящий сисадмин и хакер Алиса Грей, которую предполагается втянуть в тёмные дела. Можно попытаться обратить её в вампира, понять, что не получается, и попытаться выяснить, почему.

0

32

https://d.radikal.ru/d35/1802/ed/2ab7d9b3fc42.png

Люцифер свободно вздохнул. Сейчас в его планы совсем не входило возиться с Честером, тем более он был не такой значимой фигурой, как те, что он уже устранил, во всяком случае, пока он вёл себя достаточно тихо. Кроули слишком запутался в том, чего он на самом деле хотел, возомнил себя тем, кто сеет справедливость. Да этот офисный планктон в демоническом обличии никогда и в подмётки не годился. Гавриила было жаль. Единокровный брат, который понимал его взгляд на мир, и который так многому от него научился, тоже ушёл не в ту степь, заступаясь за Винчестеров, забывая о всякой гордости, пришлось избавиться и от него. Почему все такие наивные и думают, что они могут избежать предначертанного судьбой? Всё было предрешено уже давно: братья вступят в финальную схватку, и это случится рано или поздно, и никакая любовь, никакая человеческая воля не выдержит той силы, которая овладеет сосудами. И у Люцифера было достаточно времени, чтобы всё устроить как надо. Тем более что сейчас в его распоряжении были две его любимые помощницы - Мэг и Руби, искренне желавшие похвалы своего Короля, и потому служившие быстро и оперативно. Крылатики тоже не досаждали своими выходками. Адам Миллиган, конечно, тоже был персоной интересной, но несколько лишней, лишь путавшей карты. Да и схватка вышла бы не такой зрелищной, всё-таки между ними и Винчестерами не такая глубокая связь, как между родными братьями.
И всё-таки забавно, как Беннет повёлся на его иллюзии. Вирус Кроатона, лужи крови, нарочито раскрытая книга - неужели недостаточно очевидная ловушка и намёк на то, чтобы от Люцифера уже все наконец отстали и дали закончить начатое? Каждый, хоть мало-мальски знакомый с методами Короля, был в курсе, что он совсем не любитель кровавых фонтанов, а предпочитает полностью уничтожать противников, не оставляя от них ни следа, ни памяти. Гавриил точно оценил бы эту шутку, если бы сделал правильный выбор. Глупенький.
Во всяком случае, пока всё было тихо и спокойно, и Король мог спокойно продолжать готовить ритуал вдалеке от посторонних глаз.


Продолжение следует...

0


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Блоги форумов » Supernatural: the new adventures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC