http://sf.uploads.ru/Pr1HV.png

Имя: На усмотрение игрока
Внешность: Salma Hayek или Eiza González
Возраст: 300-400 лет (была обращена в 20-25)
Раса: вампир
Род занятий: в прошлом была захвачена пиратами и продана в бордель, где состоялось обращение в вампира. В настоящее время -  блистательная бизнес-леди, хозяйка ночного клуба, в котором сама танцует стриптиз потому что танец приносит ей удовольствие. Занимает далеко не последнее место в иерархии вампирского гнезда.
Факты о персонаже:
● Увлекается террариумистикой, содержит большую коллекцию змей, в том числе ядовитых, знает о змеях всё и умеет с ними обращаться.
● Хорошо разбирается в ядах и психотропных препаратах, однако медицинского образования не имеет.
● Отлично владеет холодным оружием, нередко использует отравленное.
● В клубе, которым она владеет, установлено оборудование, разработанное Риной Суэнк.
● В прошлом ненавидела пиратов, похитивших её, но со временем поняла, что её жизнь сложилась не так уж плохо, потому ненависть прошла. В настоящее время охотно принимает в своём клубе сына пиратского капитана, Детей Йигаи самого Йига.
● Бисексуальна, но делать на этом акцент в игре или нет, на усмотрение игрока.
Связи с другими персонажами: В настоящее время планируется обращение Джейсона Блейка а затем его сестры Мелиссы Блейк в вампиров и создание крупного и самого сильного в США вампирского гнезда. В её клубе работает приходящий сисадмин и хакер Алиса Грей, которую предполагается втянуть в тёмные дела. Можно попытаться обратить её в вампира, понять, что не получается, и попытаться выяснить, почему.