29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bleach/Блич

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы не разделяем форумы по данному фендому на категории, потому здесь вы встретите как оригинальный мир аниме или манги Блич, так и альтернативные истории.

0

2

Bleach: Swords' world
http://sw.webtalk.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2Ek.png

Дата создания: 2 апреля 2012г.
Система игры: смешанная
Рейтинг: 18+


Общество Душ – это едва ли не самый древний институт власти в потустороннем мироздании. И за всё время его существования не единожды появлялись мятежники, ставящие целью изменить или даже уничтожить существующий порядок, что доказывало наличие значительных изъянов в системе управления. В мире нет ничего незыблемо вечного и незыблемо верного. Кто прав: горе-правители, мифический король, мудро и трусливо отстранившийся от дел, или те инакомыслящие, что посмели пошатнуть основы давнишних устоев? Для усмирения мятежных душ существовали три меры противодействия: Приют личинок (или проще «Улей»), Готей 13 (отряды шинигами, защищающие Сообщество Душ от внешних и внутренних врагов), а также элитный Нулевой отряд. Продолжение сюжета.

0

3

Bleach: New Arc
http://wandenreich.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2E3.png

Дата создания: 10 июля 2013г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Когда начинается война, сталкиваются два разных мира. Когда война завершается, один из этих миров разлетается на осколки. Война с Айзеном Соуске, благодаря временно исполняющему обязанности шинигами Куросаки Ичиго, завершилась победой Готея-13, вот только на этом проблемы не закончились. Уверенные в своей силе, шинигами забыли одну простую истину, старую как мир: за грехи прошлого рано или поздно приходится платить. Могли ли они предположить, что выжившие и жаждущие мести квинси прятались, копили силы, осваивали новые техники, выжидая удобный момент для нападения. Некогда приговоренные к смерти, они вынесли приговор своим палачам и начали приводить его в исполнение, идеально выбрав время для объявления войны. Постепенно оправившиеся от последствий Зимней войны и привыкшие к тому, что их жизнь наконец-то вошла в привычную колею, шинигами оказались не готовы к такому повороту событий. Продолжение сюжета.

0

4

Bleach: Shadow of the past
http://bleach.rusff.info/

http://funkyimg.com/i/2xfKv.png

Дата создания: 2 августа 2017г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


Восемь лет. Прошло восемь долгих лет. В Обществе душ наступили мирные дни. Все войны и сражения остались позади, все враги повержены, но сражения с пустыми всё ещё актуальны.
Герои давно выросли и обзавелись семьями. Дружба между Рукией Кучики и Ичиго Куросаки всё так же крепка, и передалась их детям. Жизнь в Обществе душ, а также в мире людей тихо протекала. Кругом царил мир и покой. Айзен томится в тюрьме Готея 13, все его арранкары заточены в замке Лас Ночес, куда прибыл Ичимару Гин для того чтобы спрятаться от гнева Общества душ. Всё было бы хорошо, но вот в чём загвоздка, сыну Ичиго по ночам сняться кошмары. Продолжение сюжета.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC