Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bleach/Блич

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы не разделяем форумы по данному фендому на категории, потому здесь вы встретите как оригинальный мир аниме или манги Блич, так и альтернативные истории.

0

2

Bleach: Swords' world
http://sw.webtalk.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2Ek.png

Дата создания: 2 апреля 2012г.
Система игры: смешанная
Рейтинг: 18+


Общество Душ – это едва ли не самый древний институт власти в потустороннем мироздании. И за всё время его существования не единожды появлялись мятежники, ставящие целью изменить или даже уничтожить существующий порядок, что доказывало наличие значительных изъянов в системе управления. В мире нет ничего незыблемо вечного и незыблемо верного. Кто прав: горе-правители, мифический король, мудро и трусливо отстранившийся от дел, или те инакомыслящие, что посмели пошатнуть основы давнишних устоев? Для усмирения мятежных душ существовали три меры противодействия: Приют личинок (или проще «Улей»), Готей 13 (отряды шинигами, защищающие Сообщество Душ от внешних и внутренних врагов), а также элитный Нулевой отряд. Продолжение сюжета.

0

3

Bleach: New Arc
http://wandenreich.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2E3.png

Дата создания: 10 июля 2013г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Когда начинается война, сталкиваются два разных мира. Когда война завершается, один из этих миров разлетается на осколки. Война с Айзеном Соуске, благодаря временно исполняющему обязанности шинигами Куросаки Ичиго, завершилась победой Готея-13, вот только на этом проблемы не закончились. Уверенные в своей силе, шинигами забыли одну простую истину, старую как мир: за грехи прошлого рано или поздно приходится платить. Могли ли они предположить, что выжившие и жаждущие мести квинси прятались, копили силы, осваивали новые техники, выжидая удобный момент для нападения. Некогда приговоренные к смерти, они вынесли приговор своим палачам и начали приводить его в исполнение, идеально выбрав время для объявления войны. Постепенно оправившиеся от последствий Зимней войны и привыкшие к тому, что их жизнь наконец-то вошла в привычную колею, шинигами оказались не готовы к такому повороту событий. Продолжение сюжета.

0

4

BLEACH: STAND UP, BE STRONG
http://bleached.rolebb.com/

http://funkyimg.com/i/2CMVk.png

Дата создания: 1 ноября 2014г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


За последние месяцы в Сейретее случилось гораздо больше, чем происходило за последний десяток лет: а началось всё с того, что Кучики Рукию послали в город Каракура, где ей "повезло" встретить сына одного из старых капитанов Сообщества Душ. И история бы закончилась просто встречей, если бы не тот факт, что Куросаки Ичиго вскоре после этого события не стал временным шинигами, что оказался втянут в череду событий, которые окончательно перевернули и без того неспокойную жизнь юнца. Изначально это были простейшие стычки с Пустыми, а позднее наступил момент, когда стоило решить - продолжать борьбу или нет. Обретя силы шинигами заново, Куросаки со своими соратниками рванул в Сообщество Душ, где ему предстояло предотвратить казнь Рукии. Переборов огромное количество врагов, стоявших у него на пути, он всё же достиг цели - после победы над Кучики Бьякуей, Кучики-младшая была спасена. Однако, как выяснилось чуть позднее, она не зря была отправлена в Генсей - Урахара Киске пытался скрыть в ней один из самых страшных артефактов, созданных в Сообществе Душ, Хогиоку. Продолжение сюжета.

0

5

BLEACH. IMPOSSIBLE
http://impossible.anihub.ru/

http://funkyimg.com/i/2CMSz.png

Дата создания: 27 ноября 2017г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Год 2010.
Прошел ровно год с того памятного дня, когда была дерзко вырвана победа в кровопролитной войне над Ванденрейхом. Победа была неоспорима. И всё же, часть силы Юха Баха уничтожить не удалось - она разлетелась по всем мирам, скапливаясь и сливаясь остатки его рейацу мешали нормальной связи между мирами, нарушая извечный баланс сил, поддерживаемый ранее Королем душ. Теперь Обществу душ, Уэко Мундо и миру Живых, нельзя допустить любой нестабильности во избежании полного исчезновения всех трех миров.
Несмотря на хрупкость мироздания, жизнь не остановилась. Продолжение сюжета.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC