Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Блоги форумов » Космический ветер: фантастика, мистика, детектив, приключения


Космический ветер: фантастика, мистика, детектив, приключения

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
Фантастика, мистика, технофэнтези, приключения
http://os1.i.ua/3/1/14811258_feed83c8.jpg
Поиск!Український розділГостевая   

Фантастический мир, где рядом со стремительно развивающимися технологиями продолжают жить мистические силы, а в тёмных углах скрываются тайны исчезнувших цивилизаций. Примете ли вы сторону вставших на путь техногенного развития миров, попытаетесь ли пробудить древнюю магию, а может быть, выберете дорогу равновесия или постараетесь извлечь личную выгоду из чужого противостояния? Вселенная ждёт вашего решения.

Отредактировано Cybersystem (03.02.18 20:36:44)

0

31

http://savepic.ru/13320547.png

Лог'И'Кех написал(а):

Варево получилось удобоваримое. Логу, в принципе, было всё равно, что есть. Главное - поддерживать организм в нужной форме. Но варан...
С видимым усилием проглотив последний кусок, наёмник запил его водой и с пристальным интересом посмотрел на Муху. Готовить она точно у орочьего шамана училась. Причём, была очень прилежным студиозусом.
- Для начала тебе нужно уяснить одну простую вещь, - Кех поднялся на ноги и выудил вытянул собственный кинжал из ножен, - Первое и самое важное...
И тут встрял Шен. Честное слово, Кеху стоило титанических усилий, что бы сейчас же не перерезать ему глотку. Эльф в красках представил себе сцену этого убийства и нехорошо улыбнулся в пустоту. Метафизические алые струи, стекавшие по лезвию кинжала, грели душу убийцы. И тут Логу в голову пришла идея. Всё равно этот крысёныш увязался за ними, придётся терпеть его выходки и нелепые попытки участия в драках. убивать его эльф, разумеется, не будет. Нанимательнице нравится этот питомец. Так пусть хоть немного подучится. Это было выгодно в первую очередь самому наёмнику, больше всего сомневавшемуся именно в Шене.
- Бери свою железяку, - скомандовал эльф, указывая на свёрток, что парень таскал с собой, но ни разу не раскрывал. Впрочем, догадаться о его содержимом было не трудно.
- Это не... - начал было парень, но не договорил.
Видимо, понял, что спорить с Логом бесполезно.
Сам Кех предпочитал короткие клинки. При его профессии открытые схватки случались редко. Но сынок человеческого барина, явно намылившийся своим испытанием на мужество доказать пригодность себя к армейской службе, должен был научиться обращаться с мечом или рапирой. Или саблей. Смотря что больше нравится.
- Посмотришь, - в ответ на взгляд Шена проговорил эльф, - Может чему сам научишься. Итак, - Лог'И'Кех опять вернулся к орке, - Самое главное - это почувствовать оружие. Стать с ним одним целым. Это, - наёмник крутанул кинжал на ладони, - Продолжение твоей руки. Потеряешь оружие, лишишься её. А теперь посмотрим, как ты это усвоила.
И тут Лог понял, что ошибся. Начинать следовало не с прописных истин, а с самых азов. С того, чему эльфийские дети учатся, едва крепко встав на ноги.
Муха была... нет, не безнадёжна. Просто её обучением занимался какой-то кретин.
Лог живо пересмотрел в голове весь план тренировок и оставшиеся часы до заката просто смотрел, как орка отрабатывает стойки и держится за честно завоёванное ей оружие.
Шен всё-таки расчехлил свою саблю. Явно фамильная игрушка смотрелась дорого и добротно. Странно, что парень её раньше не использовал. Боялся поломать? Но для этого надо очень сильно постараться даже такому недотёпе.
- Нет, не так, - эльф твёрдой рукой перехватил запястье Мухи, коленом подогнул ей правую ногу, - Смотри не на лезвие, а на того, кто за ним. Шен, иди сюда.
Парень перехватил саблю, направив клинок назад и подошёл к орке.
- Что мне делать? - без тени сомнений спросил он.
- Не поранься о её кинжал, - коротко ответил наёмник, развернув руку Мухи в нужное положение.
- Смотри ему в глаза, - понизив голос проговорил Лог ученице на ухо, - Они подскажут.

Читать дальшеНеобходим в сюжет!Принять участие

0

32

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР В ПОИСКАХ МАСТЕРА ПО БОЕВОЙ СИСТЕМЕ
Ищем мастера игры на форум. Мир – смесь фантастики, мистики и фэнтези. Вдохновлялись идеей, озвученной в GURPS Basic Set о возможности перемещения персонажей из одного сеттинга в другой. Поэтому разработали мир, в котором существует одна галактика, разделённая на несколько секторов, в которых действуют разные законы и игра идёт в разных жанрах (киберпанк, космофантастика, современная Земля с тайно живущими на ней инопланетянами и нечистью, фэнтези с магией), между этими мирами возможно перемещение, в результате которого могут получаться попаданцы как из фэнтези в техно, так и из техно в фэнтези, плюс центральная космофантастическая сюжетная линия, где персонажи могут путешествовать с планеты на планету, и локальные сюжеты на планетах. До перезапуска форума для расчёта боёв использовали GURPS третьей редакции. После восстановления базы данных форума на новом месте, данные о системе (она была адаптирована под форумную игру) потерялись, потому что хранились на сервере в файлах, а бэкап самого форума чудом уцелел у одного из игроков на компе. Мастера игры, который адаптировал GURPS и вёл расчёт боевых действий, в команде, перезапустившей форум, нет. Была попытка перевести форум на Fate Core и GURPS четвёртой редакции, с обсуждением можно ознакомиться здесь. Ищем нового мастера. Готовы обсудить привычную ему систему.
http://os1.i.ua/3/7/14725109_4a925d6.jpg
У нас самостоятельный хостинг и движок, который позволяет реализовать доступ к разделу только мастеру и автору темы, таким образом чар-лист не виден другим игрокам.

0

33

СЛУЧАЙНЫЙ ПАССАЖИР
пиратского корабля
http://os1.i.ua/3/1/14786420_bfea278a.png

Алиса написал(а):

Ваш персонаж - законопослушный гражданин, который о пиратах знает только то, что говорят в новостях но никогда сам с ними не встречался и уж точно не считает пиратство чем-то крутым или романтическим. По какой-то причине, улетая с одной из планет Независимого сектора, он не смог воспользоваться официальным пассажирским рейсом и нашёл частный корабль, капитан которого согласился взять попутчика за разумную плату. Уже в полёте, когда дать задний ход поздно, персонаж понимает, что добровольно сел на пиратский корабль.

0

34

http://s2.uploads.ru/fNs8e.jpg
А вы знали, что котики давно захватили мир?

0

35

ПЛАНЕТА РОБОТОВ
в псевдо-технофэнтезийном сеттинге
https://i.imgur.com/hDJpkHq.jpg
spacewind.su

0

36


Риг написал(а):

Риг был напуган, но, несмотря на сжимавший сердце страх, старался держаться уверенно, не желая показаться слабаком и презренным трусом в глазах воинов чужого племени. Да, он не прошел еще обряд посвящения у своего народа, но это бы нисколько не оправдывало его жалкого поведения. Он уже не был ребенком, как и Мара, которую он безрассудно втянул в это опасное приключение из-за своей непроходимой глупости и детского упрямства, граничившего с самоубийственной неосмотрительностью.
Пролезая в запретное селение небесных людей, Риг верил, что сумеет каким-то мистическим образом вернуться назад в родную деревню или пройти на свободные, ничейные земли (как будто такие территории могли где-то существовать!), сейчас же, оказавшись в плену агрессивно настроенных чужаков, юноша не был так уверен, что сможет во второй раз целым и невредимым оказаться на свободе. Это было бы слишком чудесно, слишком самонадеянно, чтобы даже мечтать о подобном. Не стоило часто искушать судьбу, дразнить духов, следовало… вернуться назад?
«Но мы не могли так поступить! Пути обратно уже нет!» - нахмурившись, угрюмо подумал юноша, молчаливо стерпев болезненный тычок древком копья в спину, которым его наградил шедший следом за ним воин. – «Не надо было брать с собой Мару!» - Риг мрачно посмотрел на подругу и вновь опустил глаза, стараясь не думать о том, что именно он может стать тем, из-за кого погибнет девушка.
К счастью, углубиться в размышления о собственной вине и окончательно впасть в отчаяние парень не успел: воины наконец-то привели их к большому, хорошо укрепленному селению. И если до этого момента все страхи Рига были похожи на смутные опасения, то сейчас они обрели вполне реальные очертания: люди, с таким рвением охранявшие свою деревню, наверняка привыкли самым суровым образом расправляться со всеми, кто мог представлять для них хоть какую-то угрозу.
Украдкой оглядываясь по сторонам, Риг старался найти хоть какой-то путь к бегству, но открывавшееся ему зрелище не оставляло ни малейшей надежды на спасение: плотный двойной частокол и многочисленные воины, тут и там стоявшие на его страже, были слишком серьезным препятствием, чтобы надеяться незамеченными выскользнуть наружу. Оставалось верить лишь в то, что вождь местного племени поверит в то, что они не желали ничего плохого и лишь по незнанию нарушили их правила.
Оказавшись перед входом в пещеру, в которой, по всей видимости, жил то ли жрец, то ли глава племени, юноша шумно вздохнул и решительно, как и следовало настоящему мужчине, шагнул внутрь.
- Приветствую вас! – внимательно смотря на коренастого воина, встретившего их в шатре, тихо произнес юноша. – Мы из племени Лесного Ручья, народа, живущего за землями небесных людей. Мы не хотели оскорблять вас или нарушать ваши традиции. Мы пришли с мирными намерениями. Мы лишь искали место, где смог бы жить наш народ. Увы, земли, на которых мы сейчас живем слишком малы, а все соседние территории заняты другими племенами, так что мы упросили небесных людей пропустить нас двоих сюда, чтобы узнать, свободны ли эти земли. Теперь мы видим, что нам нет тут места. Мы не хотим воевать с вами. Если вы позволите, то мы бы хотели продолжить наше путешествие. Возможно, где-то там мы найдем новый дом, - Риг мотнул головой в сторону, словно указывая то направление, в котором им с Марой предстояло идти.
Закончив свою несколько путаную - ведь ему раньше никогда не приходилось держать ответ перед кем-то значимым – речь парень замолчал, переводя напряженный взгляд с мужчины на древнюю старуху, смутно напоминавшую Энгу только с обеими живыми руками. Кажется, она была почитаема этим народом, потому что вохждь обратился к ней за советом.
- Пророчество? Железный бес? – удивленно переспросил юноша, услышав странный ответ женщины. – Мы ничего не знаем об этом, - поспешно добавил он, боясь показаться слишком дерзким: все же не стоило злить тех, от чьего решения зависела твоя собственная жизнь. – Мы были бы… благодарны, если бы вы рассказали нам, - осторожно подбирая слова, произнес Риг, кинув озадаченный взгляд на Мару, казавшуюся такой же растерянной, каким, наверное, смотрелся и он сам.

Читать дальшеПринять участие

0

37

ЛИДОЧКА ВЕЛЕС: Я ИЩУ
ДРУГАНА И ЛЮБОВНИКА, С КОТОРЫМ БУДУ УЧИТЬСЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ, СТРОИТЬ МУЗЫКАЛЬНУЮ КАРЬЕРУ И ПОПАДАТЬ В НЕПРИЯТНОСТИ

Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость"

http://os1.i.ua/3/1/14839428_3c79d039.png
Коротко о персонаже
Мне не важно какой у тебя характер, какое воспитание и какие оценки, но одно я знаю точно, ты любишь музыку так же как я и так же как меня, ты учишься со мной в политехе, но мечтаешь о музыкальной славе, и ты готов строить карьеру и личную жизнь со мною неразрывно и бесконечно. Мы живем и учимся в Киеве, но ты можешь быть любой национальности или даже не быть человеком. Я живу в общежитии, а ты на съемной квартире, где мы можем встречаться или же ты живешь у родителей а встречаемся мы в твоем гараже, да-да, у тебя есть машина или мотоцикл, и ты безбашенный ездок, ходячая авария, но всегда выходишь сухим из воды. Ты ревнуешь меня ко всему что движется, но страдаешь молча, боясь меня потерять. Я не готова хранить тебе верность до свадьбы, я хочу успеть поразвлечься, но замуж хочу только за тебя, если ты разделишь со мной карьеру, славу и приключения.
Планы на игру
Мы с тобой участвуем в сюжете о студентах, ищущих приключения.
Связь с другими персонажами
Мы учимся и участвуем в музыкальной группе вместе с Даниславом Ясновым и Андреем Стекловым
Предупреждения и ссылки
Я хочу видеть тебя исключительно с аниме внехой, желательно Кагамине из Вокалоида, но можно с другой по которой узнается музыкант

Читать игру | Откликнуться

0

38

http://os1.i.ua/3/1/14887143_d4df1d8d.jpg

Марыся написал(а):

Рысик не была настроена спорить о философии добра и зла. Для неё этих понятий не существовало, хотя бы потому что люди часто ставили кэтлордов на сторону зла в своей системе понимания мира, а себя злом кошка никак не считала. Но раз уж спор начался промолчать она не могла.
- Всё в мире относительно. Хищник с точки зрения жертвы – всегда зло. Наша раса – хищники, и всегда ими останется.
Марыся изящно потянулась, выпуская когти, будто намеренно демонстрируя свою хищную сущность.
- Ты когда-нибудь работал близко с людьми СССР или СВЦ на территории, которую они считают своей? Они нас даже за полноправных членов космического сообщества не считают. Здесь ты тоже это почувствуешь, хотя здесь они и сдержаны правилами приличия. Может быть, они считают нас злом? Но что будет, если и мы посчитаем их злом и постараемся, как зло, истребить? Начнётся война, которая никогда ещё никому не приносила никакой пользы, кроме обогащения отдельных стоящих у власти личностей. Именно этого мы стараемся здесь избежать. Наш проект – не только возрождение мёртвой планеты. В первую очередь это возрождение нас самих, всех нас, не зависимо от того, кто из нас хищник, а кто жертва. Это наша последняя надежда на мир в галактике, и единственное, за что по-настоящему стоит бороться.
Марыся встала и подошла к шкафчику, из которого достала бутылку настоящего, не синтетического, вина. Разлила по бокалам, один бокал поставила перед гостем, второй взяла сама.
- За нашу встречу и за успехи проекта, - промурлыкала она и отпила терпкой тёмно-красной жидкости, так редко встречающейся в местных барах. – Какого рода места тебя интересуют?

Читать дальшеПринять участие

0

39

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
Фантастика, мистика, технофэнтези, приключения
https://i.gyazo.com/6623195a0e5ac6852bb720b354cedf59.png
МирПоиск!Гостевая

0


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Блоги форумов » Космический ветер: фантастика, мистика, детектив, приключения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC