29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мистика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мистика («скрытый», «тайный») — вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом связан и способен общаться человек. Иными словами, ролевые о призраках, духах, вампирах, оборотнях и прочих, действие которых происходит в рамках учебных заведений.

0

2

SHELTER ME
http://shelterme.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2xj.png

Дата создания: 1 сентября 2016г.
Жанр: мистика, триллер, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


Магия сопровождала жизнь людей испокон веков: с времен древности, она перерождалась в шаманах, колдунах, нечисти и сверхъестественных явлениях, пугала и восхищала своей силой и мощью. Кто-то тянулся к ней как к чему-то божественному, а кто-то чурался, как чумы и самой опасной хвори. За магию убивали, за магию дрались. Hо через какое-то время магия исчезла. Как неожиданно она вошла в жизни людей, так неожиданно она и вышла, канув в лету. Упоминания о чудотворцах, спасающих жизни одним прикосновением, и опасных магах, чье зло вырывалось в мир страшной болезнью, в исторических талмудах считались сказками или бредом необразованного человека, который принял сумасшедшего старика в шкурах за колдуна. Продолжение сюжета.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC