Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мистика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мистика («скрытый», «тайный») — вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом связан и способен общаться человек. Иными словами, ролевые о призраках, духах, вампирах, оборотнях и прочих, действие которых происходит в рамках учебных заведений.

0

2

SHELTER ME
http://shelterme.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2xj.png

Дата создания: 1 сентября 2016г.
Жанр: мистика, триллер, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


Магия сопровождала жизнь людей испокон веков: с времен древности, она перерождалась в шаманах, колдунах, нечисти и сверхъестественных явлениях, пугала и восхищала своей силой и мощью. Кто-то тянулся к ней как к чему-то божественному, а кто-то чурался, как чумы и самой опасной хвори. За магию убивали, за магию дрались. Hо через какое-то время магия исчезла. Как неожиданно она вошла в жизни людей, так неожиданно она и вышла, канув в лету. Упоминания о чудотворцах, спасающих жизни одним прикосновением, и опасных магах, чье зло вырывалось в мир страшной болезнью, в исторических талмудах считались сказками или бредом необразованного человека, который принял сумасшедшего старика в шкурах за колдуна. Продолжение сюжета.

0

3

ЭНСК
http://nsk.anihub.ru/

http://funkyimg.com/i/2CMAD.png

Дата создания: 17 декабря 2017г.
Жанр: мистика, триллер, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое. Школа, надо сказать, самая крупная по городу и появилась здесь ещё до возникновения самого Энска в затёртых годах советской эпохи. Когда-то единственная на всём селе, с появлением завода, обросшего городом, она оказалась самой обеспеченной в Энске.  Продолжение сюжета.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC