29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Бложики » и Федя её снова закопал


и Федя её снова закопал

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Почему новые ролочки едва достигают активности в десять пиплов, а потом резко вымирают? Не все, слава богу, но основная часть.
Шеридан не шевелится, кроссовер двух гейских спортов - тоже, истина, детективы эти самые - ну вы поняли. Не то что бы меня сильно волновала судьба этих ролевых, но тенденция довольно грустная.

0

32

урса
а что можно наиграть с 10 людьми, из которых хорошо если 3-4 человека подали анкету? понятно, почему админы забивают

0

33

chibi
как по мне, достаточно 3-4 партнёров, которые хотят играть
но с такими сейчас дефицит

0

34

chibi написал(а):

а что можно наиграть с 10 людьми, из которых хорошо если 3-4 человека подали анкету? понятно, почему админы забивают

...но можно просто взять и не затухать, рекламы подкинуть, активность проявить, да, запилить тот же квест. В конце концов, играть самим. Кажется, на старте кантая первый эпизод был у меня, свободно пришедшего игрока и приглашённого товарища, и он был отыгран довольно быстро - и все заразились примером.
Игроки - это такая штука, они чувствуют настрой админов. Если админы руки опустили, игрок даже стараться не будет. Если админы упорно играют даже промеж себя, это даёт надежду, что твоя анкета не пролетит в трубу.
Чёрт, да для первого эпизода трёх человек хватит. Была бы фантазия.

Grey Zeva написал(а):

как по мне, достаточно 3-4 партнёров, которые хотят играть
но с такими сейчас дефицит

Не везде х)

Отредактировано урса (27.07.16 05:57:42)

0

35

перс будет выглядеть ничтожеством из-за своих 28 см

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
А, это главный калибр.

Отредактировано урса (28.07.16 07:22:50)

0

36

Сегодня попыталась погулять в одиночестве и осознала, что мне неловко, например, идти по трубам, балансируя, или ходить вокруг старых железных лазилок, куда даже дети не суются. Потому что люди могут на меня смотреть. Это звиздец, я не знаю, что теперь с собой делать. За пять лет я превратилась в собственную тень.

+1

37

"Паааш, подойди сюда, залезь и посмотри в окно вот этого заброшенного много лет назад строения, если там кто-то есть, пусть тебя сожрут первым".

0

38

Я настолько старая, что помню, как, когда люди создавали форум про людей в замке/на острове, потерявших память, к ним бежали еблеланы и орали, что они плагиатят эмоциии. Слава богу, эта раковая опухоль распалась.

+1

39

У меня был день прокрастинации и размышлений вчера. Отчасти потому, что вчера я не смогла порисовать по независящим от меня причинам.
Нашла первый рисунок на планшете, сравнила с последним. Что ж, я смогла в ровный лайн, детализацию, потихоньку превозмогаю освещение, покрас и анатомию. Но то странное ощущение, что я наконец-то могу рисовать всё, что только моей душе угодно, всё, что придёт мне в голову (туда приходит не только прон, просто прон наиболее востребован)...
Потом я почитала интервью художников, которыми восхищалась, и поняла, чем я отличаюсь от них.
Они все рисовали с детства, сколько себя помнят.
Знаете, у меня так не было. Прекрасно рисовала только моя мать - она как-то раз нарисовала мне на кальке офигенную девушку с большими глазами (я не знала об аниме в те годы), Царя Гороха и Шамаханскую царицу, но потом забросила это дело.
Я черкалась в тетради, могла копировать рисунки, если попросят, но никогда не рисовала что-то своё. Мне больше доставляло придумывать персонажей и их истории, чем пытаться их изобразить.
Потом был год, когда я загорелась идеей нарисовать комикс по сеттингу, который очень активно прорабатывала. Даже не комикс, просто набросать концепты персонажей, потому что я видела их прекрасно, но другие-то нет. Тогда я поспорила на шоколадку, что научусь рисовать на компе.
И началось.
Планшет я купила только через год, поняв, что подбираюсь к пределу своих возможностей, да и просто потому, что у меня были деньги. И первый месяц после его покупки я жалела об этом.
Мой предел был утрачен. Я стала рисовать ещё хуже, чем было. Я ничерта не понимала, я хотела выкинуть его в окно, ровность векторов уступила место кривым нечётким контурам и корявому покрасу. То немногое, что я умела, я больше не могла изобразить. Даже убогие портретики до плеч стали для меня чем-то безумно далёким.
В тот момент я хотела кричать.
Я говорила себе, хватит, ведь я давно выиграла злоебучую шоколадку, мне больше не нужно рисовать.
А потом зависть к тем, кто рисовал лучше меня, подавила всё это. Я стала мучить мою милую учительницу вопросами "как ты делаешь вот эту деталь", и делала. Смотрела бесчисленное число видеозаписей процесса рисования и потихоньку понимала, как именно.
Нужно было освободиться от того, что было, чтобы пойти к чему-то новому. И это было больно и трудно.
Я не рисовала с детства, по факту, рисование началось только в феврале этого года (до того это было унылое вазюканье мышкой). Мне пришлось учиться заново. Не было дня, чтоб я не пожалела, что взялась за это. У меня нет таланта, есть только бурная фантазия. Но сейчас, когда я смотрю на то, что получилось, я вижу - мой предел ещё далеко. Когда я достигну его, я перешагну эту выдуманную линию и пойду дальше.

Мой так называемый "предел" мышкой и векторами
http://i.imgur.com/70lOKDW.png
Моя первая потуга на планшете
http://i.imgur.com/CaTdwIc.png
То, после чего я захотела бросить планшет
https://pp.vk.me/c627628/v627628195/4df25/KjTWFHllEek.jpg
После уроков у Лионы
https://pp.vk.me/c629100/v629100195/49946/RQUp7XzBb2Y.jpg
Каждый штрих рисовался вручную, а пределов детализации никогда не было
https://pp.vk.me/c604519/v604519195/171f6/O0NpUYYwT9s.jpg
Наконец, я поняла.
Любые пределы и ограничения существуют только в твоей голове

https://pp.vk.me/c630630/v630630195/496df/5T621WUOkFg.jpg

+3

40

Надо принимать критику только в формате "оверпейнт или съёбывай". А то заебали со своим охуеть каким важным мнением о том, как надо рисовать, чтоб им понравилось.

0

41

со скоростью слоупока узнала, что про моих персонажей есть фанфики

0

42

Живёт себе форум без запрета мата в правилах, потому что не принято матом ругаться во флуде (но в игре это было допустимо), и вот приходит упырь, который путает флуд с подъездом, и раз в правилах не написано, то можно.
Едрить бомбит. Вы не подумайте, я ведь тоже матом ругаюсь. Но раз на форуме флуд приличный, специализированный, атмосферный, то вообще кем надо быть, чтоб решить, что, раз в правилах не написано, так можно. Воспитание? Понятие о том, что это тупо неуместно?
Нет, нахуй.

0

43

Конституция и свобода слова, оказываются, разрешают мат.
Спасибо, я взглянула на свою работу с нежностью, там есть основы логики.

0

44

всего-то десять дней пережить, что может случиться?
ой, забыла, может случиться вообще всё.

0

45

каждый раз, когда свежепринятый игрок начинает спрашивать, можно ли сделать второго персонажа, не поиграв толком за первого, я испытываю чувство гадливости, как будто передо мной надкусили шоколадку и выкинули.
чёрт, ты пришёл играть за конкретного персонажа, наваял на него анкету, повозился на принятии, а теперь хочу ещё?
куда? куда тебе? начни играть за этого, ты же так жаждал игры.
ну не понимаю я этой логики.

0

46

¯\_(ツ)_/¯ pizdets

0

47

Зачем люди берут с собой на пикник в гребеня цивилизации, где ближайшее село - полчаса по ухабам на машине - и всё бухло везётся с собой из ближайшего города (там все пьют, да), детей?
Охеренная августовская ночь, над головой падают звёзды, где-то за холмом гроза - и мерзкое ДААААМООООЙ ХАСЮЮЮЮ АААА
Я бы обозлилась на ребёнка, но место-то реально ему не подходит, ему едва ли пять лет, он вряд ли оценит купание в позднем августе, потому что вода уже холодная для детей, и вряд ли ему доставит ночь в палатке много кайфа.
Родителям хотела бы шампур в глотку

Отредактировано урса (30.08.16 19:30:29)

0

48

матные мемасы
https://pp.vk.me/c636819/v636819195/247c3/PZZYpmUJqxE.jpg

+1

49

Ну ладно, you are prepared
https://pp.vk.me/c636819/v636819195/24bf7/JBuQdQw9fG8.jpg

+3

50

Четыре дня до отъезда. Пиздец.
Хочется заорать и никуда не ехать, вцепиться в родные стены и хныкать, что родной Мухосранск мне дороже возможности раз в жизни увидеть море. И ведь я прекрасно знаю, что я ХОЧУ туда поехать, что я успела повоевать за это право не так уж и мало - сначала за зарплату, потом за рабочее место, потом за право перенести отпуск на сентябрь. Что пришлось пересиливать себя и чесать за шмотками в последнюю неделю, чтобы выбрать себе что-то помилее. Столько всего было сделано, а сейчас мне страшненько уезжать, и лететь на самолёте страшно, и вообще жить с кем-то две недели страшно.
Я трусиха, и мне стыдно за это.

0

51

Урса не сдохла. Урса уехала.

0

52

Я вообще подзабросила этот бложик, и, тащемта, не кидаю сюда свои рисули, но эту вброшу, потому что по ней можно увидеть, на что дрочит урса.
К о л г о т о ч к и. Ч у л о ч к и.
Футфетишистка ебаная.
http://i.imgur.com/YeEMeig.jpg

0

53

С высоты опыта некоторые старые рисунки кажутся ужасными, но я испытываю к ним крайне тёплое чувство любви за атмосферу и замысел.
Не то что бы у меня сейчас его нет, просто я помню, с какой любовью вырисовывала какую-то сценку между своими персонажами и такая "господи какое у меня нежное к ним чувство!"

0

54

Сильно ещё в людях нашей страны стремление "найти постоянную работу и никуда с неё не уходить". Настолько сильно, что аж тошнит.
Будто, если завтра работы не будет, все эти хомяки, копящие денежку на чёрный день, вдруг помрут моментально.
Или просто они такие грошовые специалисты, что их больше не возьмут никуда.
Не знаю, что именно тут правда.

0


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Бложики » и Федя её снова закопал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC