29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Слеш/яой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ролевые, принимающие чаще всего только мужских персонажей.

0

2

Leprosorium «Nefas»
http://leprosorium.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2Ai.png

Дата создания: 28 октября 2014г.
Система игры: смешанная
Рейтинг: 18+


Если вы оказались в Лепрозории, значит вы – отброс. Вас выбросили под стенами и кроме стен, вы не видите ничего. Пути назад нет, как и нет больше жизни за пределами Лепрозория. Зона отчуждения за многие километры, где нет дорог, радиовышек и населенных пунктов. Да, вы не хотели попасть сюда, но они вас не спрашивали, потому что для них – вы отброс. Вас унижали, избивали, насиловали, мешали с дерьмом только потому, что вы не такой как они. Вы – пидор и членосос.
Когда-то давно, еще до вашего появления на этой свалке, здесь, вместо города, был расстрельный полигон. Он предназначался тебе, для множества таких как ты. Но у них ничего не вышло. Те, кого сейчас мы называем «коренными жителями Лепрозория» убили их. И на том месте, где на деревьях гирляндами болтались их кишки, вырос Лепрозорий. С каждой новой жертвой, что свозилась сюда, на край земли, город рос. Изо дня в день, они сами множили нас. А когда поняли это – было слишком поздно. И им пришлось смириться с существованием Лепрозория. Продолжение сюжета.

0

3

Shinsei School
http://shinseigakkou.anihub.ru/

http://funkyimg.com/i/2wsDN.png

Дата создания: 5 февраля 2015г.
Жанр: повседневность
Система игры: смешанная
Рейтинг: NC-17


Хоккайдо – самый северный остров Японии, очаровывающий красотой заснеженных горных вершин, диких лесов и скованных льдами берегов с обнаженными ветром и водой скалами. Именно здесь, где богатейшая природа поражает воображение разнообразием форм и буйством красок, вдали от шумных мегаполисов и мирской суеты, было основано уникальное в своем роде учебное заведение – школа Shinsei.
Школа-интернат берет под свое крыло лишь юношей, нуждающихся в особом внимании и заботе. Вместо строгих рамок стремящегося к равенству японского общества здесь находят индивидуальный подход к каждому ученику. Здесь верят, что каждый из них обладает огромным потенциалом, и нужно совсем немного, чтобы раскрыть его. Продолжение сюжета.

0

4

DClub
http://dclub.nc-21.ru/

http://i.imgur.com/1okzzA1.png

Дата создания: 15 февраля 2016г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Действие ролевой игры разворачивается в одном большом здании. Это DClub - клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Это касается и персонала, и участников. По сути - это здание, в котором можно найти все, что нужно для жизни: от хобби до общения. Здесь же можно остановиться на несколько дней.
А был ли владелец? На самом деле, конечно, был. Загадочная персона - он же Ди - лет тринадцать назад основал небольшой клуб, целью которого была комфортная жизнь для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Все было хорошо, клуб пришелся по душе многим людям и в итоге вырос в глобальное здание, где можно найти практически все, что угодно: от кружков по интересам до подбора партнера. Нельзя здесь найти на данный момент только самого Ди. Пару лет назад он исчез, оставив клуб лучшему другу, управляющему и собственному сыну, которые и отвечают за все, что здесь происходит, как умеют. Продолжение сюжета.

0

5

IGNIS FATUUS
http://ignis.rolka.su/

http://funkyimg.com/i/2x1DR.png

Дата создания: 6 июня 2017г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


На первый взгляд Орлеанский университет является примером для подражания для многих ВУЗов: качественное преподавание, сотни выпускников, занимающих видное положение в обществе, насыщенная культурная жизнь, безупречная репутация. Что еще необходимо молодежи, чтобы провести лучшие годы своей жизни?
Однако есть кое-что, скрывающееся за этой яркой и красивой оберткой.
Уже на протяжении 6 лет университет изнутри терроризирует некая организация, называющая себя "Ложа Черной Метки". Никто не знает, кем была создана эта организация и какие цели она преследует, известно лишь одно - эти ребята против иностранных студентов, обучающихся в Орлеанском университете. Причины такой ненависти так же неизвестны, что, тем не менее, не отменяет того, что каждый месяц один из иностранных студентов получает письмо в красивом красном конверте, отправитель которого отнюдь не интересуется, как же дела у получателя. Продолжение сюжета.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC