Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Слеш/яой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ролевые, принимающие чаще всего только мужских персонажей.

0

2

Leprosorium «Nefas»
http://leprosorium.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2Ai.png

Дата создания: 28 октября 2014г.
Система игры: смешанная
Рейтинг: 18+


Если вы оказались в Лепрозории, значит вы – отброс. Вас выбросили под стенами и кроме стен, вы не видите ничего. Пути назад нет, как и нет больше жизни за пределами Лепрозория. Зона отчуждения за многие километры, где нет дорог, радиовышек и населенных пунктов. Да, вы не хотели попасть сюда, но они вас не спрашивали, потому что для них – вы отброс. Вас унижали, избивали, насиловали, мешали с дерьмом только потому, что вы не такой как они. Вы – пидор и членосос.
Когда-то давно, еще до вашего появления на этой свалке, здесь, вместо города, был расстрельный полигон. Он предназначался тебе, для множества таких как ты. Но у них ничего не вышло. Те, кого сейчас мы называем «коренными жителями Лепрозория» убили их. И на том месте, где на деревьях гирляндами болтались их кишки, вырос Лепрозорий. С каждой новой жертвой, что свозилась сюда, на край земли, город рос. Изо дня в день, они сами множили нас. А когда поняли это – было слишком поздно. И им пришлось смириться с существованием Лепрозория. Продолжение сюжета.

0

3

Shinsei School
http://shinseigakkou.anihub.ru/

http://funkyimg.com/i/2wsDN.png

Дата создания: 5 февраля 2015г.
Жанр: повседневность
Система игры: смешанная
Рейтинг: NC-17


Хоккайдо – самый северный остров Японии, очаровывающий красотой заснеженных горных вершин, диких лесов и скованных льдами берегов с обнаженными ветром и водой скалами. Именно здесь, где богатейшая природа поражает воображение разнообразием форм и буйством красок, вдали от шумных мегаполисов и мирской суеты, было основано уникальное в своем роде учебное заведение – школа Shinsei.
Школа-интернат берет под свое крыло лишь юношей, нуждающихся в особом внимании и заботе. Вместо строгих рамок стремящегося к равенству японского общества здесь находят индивидуальный подход к каждому ученику. Здесь верят, что каждый из них обладает огромным потенциалом, и нужно совсем немного, чтобы раскрыть его. Продолжение сюжета.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC