29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
ONCE IN MADRID
Добро пожаловать в Мадрид! Город, где кипят настоящие испанские страсти, строятся и рушатся судьбы, а самое главное, что вы лично сможете в этом поучаствовать.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
Clockwork Heaven
Вот уже тринадцать лет, Таргар является основной точкой для добычи всевозможных материалов, которые могли бы вернуть в мир магию - пути, пролегающие в таинственное подземелье, были найдены именно здесь. Всё это время, в городе поддерживался мирный договор; всё благодаря представителю древних героев, которого назначили наместником от империи.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
BLEACH. IMPOSSIBLE
Прошел ровно год с того памятного дня, когда была дерзко вырвана победа в кровопролитной войне над Ванденрейхом. Победа была неоспорима. И всё же, часть силы Юха Баха уничтожить не удалось - она разлетелась по всем мирам...
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Информационная » О форуме, правила, FAQ


О форуме, правила, FAQ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Футура — это форум поддержки аниме ролевых. Мы оказываем помощь на различных уровнях для различных категорий людей: от рядовых игроков до администрации всевозможных проектов. Футура объединяет все форумы аниме тематики и их игроков в одном месте, так что мы всегда будем вам рады!

Чем мы отличаемся от других поддержек?
1. Мы специализируемся исключительно на форумах аниме тематики. Никаких ролевых тематики "Реал", "Животные" и прочих.
2. У нас самый полный каталог живых аниме форумов.
3. Мы оказываем поддержку только bb-форумам (mybb, anihub, rolka, rusff и партнерам).

Что мы можем вам предложить?
1. Расширенный каталог аниме форумов, разделенный на жанры и фендомы. Наш каталог пополняется администрацией проекта; в нем участвуют все ныне существующие живые форумы аниме тематики. Добавление новых ролевых и чистка старых происходит несколько раз в неделю. У нас вы всегда найдете список актуальных ролевых!
2. Существуют темы для оказания помощи и поддержки как администраторам ролевых проектов, так и игрокам.
3. Есть несколько разделов, где можно прочитать полезные и интересные статьи: от основ, которые будут полезны новичкам, до серьезных советов по созданию ролевых форумов.
4. Помощь с пиаром, CSS, HTML, версткой, разнообразными скриптами и графическим оформлением.
5. Существует множество разделов и тем, где можно поучаствовать в обсуждениях, принять участие в конкурсах, узнать новости, поделиться своими графическими работами и многое другое.

Связь с администрацией:
- ЛС Чиби
- skype chiko-sama

0

2

Правила форума

1. Любые конфликты между участниками, выходящие за пределы шуток, будут пресекаться, а виновников ждет наказание в виде бана на несколько дней или ограничения доступа к некоторым разделам форума. Нужно уважать других и себя в том числе.
2. Спам, флуд в важных темах и пр. удаляется.
3. Подпись заполняется свободно, но размер картинок не должен превышать 300px. Иначе — удаление.
4. Вы вправе поставить в подпись до 3-х рекламных кликабельных баннеров ролевых проектов или любых форумов поддержки/каталогов/тематических форумов и т.д. размером 88х31.

Правила каталога

Пункт I. Размещение в каталоге
1.1 В каталог форумов попадают все активные ролевые аниме тематики. Размещение в каталоге происходит без согласия администрации проектов.
1.2 Мы не размещаем форумы тематики не аниме. Исключения составляют только смешанные проекты, на которых как минимум 50% аватаров рисованные. Чистое фэнтези с рисованными аватарами разместим только по просьбе администрации.
1.3 Новым форумам дается фора в одну неделю, после истечения данного срока на них начнет распространяться правило 2.2
1.4 Разделение ролевых по тематикам и жанрам исключительно субъективное, но мы готовы внести поправки по требованию администрации.
1.5 Порядок размещения ролевых в каталоге определяется датой создания. Первыми в теме располагаются наиболее старые проекты, последние - недавно созданные форумы. Датой создания считается либо день, когда был выложен сюжет, либо дата, указанная непосредственно администрацией на форуме.
1.6 Краткая информация обычно берется из различных тем непосредственно на ролевой, однако если оная не была найдена, то заполняется исключительно субъективно и может быть исправлена по первому требованию.

Пункт II. Удаление из каталога
2.1 Форум может быть удален в любой момент по требованию администрации проекта.
2.2 Форум считается умершим и убирается из каталога если:
- он более не посещаем (менее 3-х человек за сутки);
- сделано официальное объявление о закрытии или заморозке проекта;
- нет никаких обновлений в игре за 5 дней (если игровые разделы открыты);
- участниками не было оставлено ни одного сообщения за 5 дней.

0

3

FAQ по каталогу


Моей ролевой нет в каталоге, как ее можно добавить?

Можно оставить ссылку в теме исправления в каталоге, администрация обязательно добавит вашу ролевую.

Можно ли добавить форум, если он находится на другой платформе?

Увы, в основной каталог такие форумы мы не добавляем. Однако можно разместить баннер в подписи или обменяться баннерами в обычной теме баннерообмена.

В информации, указанной в каталоге, содержится ошибка. Как мне ее исправить?

Расписать проблему в теме исправления в каталоге, она обязательно будет устранена.

У меня есть предложения, можно ли где-то высказать свои идеи?

Конечно, мы всегда только рады! Можно это сделать как в теме отзывы и предложения, так и лично связавшись с администрацией.

Вы классные/отличная идея/вы молодцы, что взялись за это! Нужна ли вам какая-нибудь помощь?

Мы не требуем от ролевых установки баннера, как это делается на других каталогах, однако будем очень рады, если где-нибудь на вашей ролевой появится наш баннер в знак благодарности за нашу работу. И, конечно, будем рады, если вы поделитесь ссылкой на Футуру со своими друзьями/знакомыми, если им понадобится ролевая. Кроме того, на форум всегда требуются пиарщики-добровольцы, а еще нам очень приятно, когда вы дарите рекламу-эпиграф :3

Что за ролевые в шапке/таблице? И можно ли туда тоже попасть?

Во-первых, в шапке размещаются недавно созданные проекты (не более чем месяц назад) и проекты, которые были возрождены администрацией, сроком на 2 недели с момента добавления их в каталог. Баннеры обычно берутся из тем на ролевой и добавляются администрацией автоматически. Во-вторых, разместить баннер можно за баллы (узнать, за что их дают, можно здесь).

По какому принципу создаются отдельные темы для фендомных ролевых?

Тема создается, если по данному фендому 3 и более живых проекта. Она перемещается в раздел наиболее популярных, если набирается больше 6 форумов.

У моей ролевой рейтинг NC-21! Исправьте!

Мы доверяем администраторам ролевых, ссылаясь на рейтинг, который они сами приписали своему проекту, однако мифический рейтинг нц-21 не используем и заменяем его на 18+. Хотите узнать подробнее про рейтинги? У нас есть статья на эту тему.

Вы вообще умеете жанры определять? Моя ролевая явно расположена не там!

Мы не претендуем на стопроцентную достоверность, однако кое-что о жанрах знаем. Возможность ошибки никто не исключает, и если после прочтения статьи вы все еще считаете, что у вашей ролевой неверно выбран жанр, смело можете писать в исправления в каталоге.

+1


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Информационная » О форуме, правила, FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC