29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мистика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мистика («скрытый», «тайный») — вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом связан и способен общаться человек. Иными словами, ролевые о призраках, духах, вампирах, оборотнях и прочих.

0

2

Династия вампиров
http://darkwelldynasty.mybb.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2ua.png

Дата создания: 8 апреля 2017г.
Жанр: мистика, приключения
Система игры: смешанная
Рейтинг: 18+


Началось все в конце 1919 года, во времена мировых революций и коммунизма. В одном из малоизвестных английских поселений при снесении старого кладбища, обнаружилось нечто невероятное - под землей находился громадный подвал-саркофаг, в котором располагались удивительные захоронения. Нетронутые ни временем, ни паломническими набегами позолоченные гробы, богато украшенные стены и пол помещения. Гробница была словно поделена на три части, в каждой из которых находилось по пять драгоценных гробов. Находка сразу стала сенсацией. Много ученых съехалось в поселение, чтобы изучить гробницу. Люди ломали голову над тем, кто мог оставить столь ценный клад и кто именно захоронен в гробах. Решено было вскрыть их и исследовать. Но именно этим решением человечество подписало себе смертный приговор. Неосторожностью своих действий они пробудили дремлющее сотни тысяч лет зло - чистокровных вампиров. Продолжение сюжета.

0

3

Черный Пегас
http://pegasus.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2uf.png

Дата создания: 27 мая 2017г.
Жанр: мистика, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Никто никогда не думал, что не слишком большой городок может стать центром зла. Снокоми. Маленький туристический городишко в штате Вашингтон. Небольшой, но зато какой: мягкий климат, отдаление от суеты больших городов и живописная архитектура делали этот городишко настоящим раем. Люди там были добрые и окультуренные, точно цветки, выращенные в теплице. Изначально там текла мирная и спокойная жизнь. Люди никуда не спешили, не стремились покорять высоты – они просто жили и все. Но вот их тихая жизнь была нарушена. Точно чья-то нога наступала на муравейник, растревожив обитателей. Продолжение сюжета.

0

4

Ainan under the domе
http://ainan.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2wkAM.png

Дата создания: 14 июня 2017г.
Жанр: мистика, повседневность, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Как у любой старой деревеньки, в Айнан есть свои традиции, обычаи, истории, которые передаются из поколения в поколения каждому её жителю. Одна такая особенная легенда гласила, что давным-давно это место привлекло злых духов, и не было людям покоя, пока властвовали в округе силы тьмы. Они похищали и убивали каждого, кто был беспечен или слаб, пожирали души несчастных и плодили ещё больше зла, угрожая в скором времени захватить и уничтожить мирную крестьянскую деревню. Помощь пришла с острова Хонсю, где  могущественная мико услышала о людской беде и прибыла, чтобы помочь местному населению справиться со злом. Она обратилась к Богам гор за стойкостью и нерушимостью, к Пяти Священным Элементам природы за силой и покровительством. И создала мощный защитный барьер вокруг Айнан, чтобы ни один тёмный дух не тревожил больше людей. Этот знаменательный день, 22 августа, был объявлен местным праздником, и с тех пор каждый год в честь избавления от нечисти жители устраивают фестиваль, который обязательно посещает каждый уроженец Айнан, отдавая дань этому славному событию. Но правдива ли эта легенда? Если нет, то какие же всё-таки события послужили основой для её создания?.. Продолжение.

0

5

Lost. DoubleWA?
http://lost-wwa.ru/

http://i.imgur.com/OnAg0vP.png

Дата создания: 06 июля 2017г.
Жанр: мистика, альтернативная реальность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


История повествует о загадочных происшествиях случившихся в городе Лост-ВВА и за его пределами. Крупный город европейской страны на реке Нилс, жизнь которого протекала в привычном ритме, отличаясь прекрасным сочетанием неизменных традиций и технического новаторства.
Более двух лет назад в городе стали происходить необъяснимые явления. На улицах в любое время суток появлялись двойники людей с определёнными отличиями. Они были немного растерянными и нелюдимыми. Многие из них были замечены при случайной или намеренной попытке суицида. Столы детективов в полицейском участке прогибался от стопок нераскрытых дел. На счету несколько десятков нарушений правопорядка, самоубийств, несчастных случаев и самыми громкими являются семь нераскрытых убийств. Они были совершены в течении несколько месяцев после первого заявления в прессе. Жертвами стали неидентифицированные люди именуемые в обществе Потерянные, и признано, что они действительно являются двойниками существующих или существовавших людей.
Полиция в тупике, основываясь на самой вероятной гипотезе, что убийца/убийцы подверглись импульсивному чувству страха перед неизвестным. К тому же до сих пор мало что известно о Потерянных, кто они, откуда и являются ли вообще людьми. Кто-то кричит о вторжении инопланетян, кто-то утверждает о клонировании, некоторые и вовсе верят в параллельный мир. Однако подтвердить или опровергнуть это, сейчас не представляется возможным, ведь нам столько всего ещё не известно. Продолжение.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC