29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фэнтези

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Фэнтези (от англ. fantasy — «фантазия») — жанр, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. Сюда относятся все ролевые про различные несуществующие оригинальные (полностью отличающиеся от нашего не только внешне, но и исторически) миры с магией, разнообразными расами и прочими атрибутами.

0

2

Легенда Рейлана
http://reilana.mybb.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2sM.png

Дата создания: 22 июля 2011г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


Давным-давно во тьме непроглядной мелькнула искра. Потом еще раз, и еще, и, наконец, появился огонек. Он разросся и принял форму цветка невиданной красоты, пылающий всеми цветами, существующими во Вселенной. И прекрасный бутон тот распустился. Когда он полностью раскрылся, все вспыхнуло вокруг; а прекрасное растение исчезло. Лепестки его стали Землёй, лугами, полями, реками, морями и островами. Стебель цветка был наделен Высшим Разумом и Разум этот у людей называется Бог или Творец. Земля была пустой. И только тогда в мир пришли драконы. Позже Всевышний создал людей с мышлением своим и по подобию своему. Их всего было несколько тысяч. Им ничего не оставалось, кроме как выживать, создавая жизнь. И не было войн, не было голода на молодой Земле, поэтому люди назвали этот мир: «Прекрасная Земля». Продолжение сюжета.

0

3

Потерянное поколение
http://lostgeneration.f-rpg.ru/

http://i.imgur.com/Sm98Zke.png

Дата создания: 26 января 2012г.
Жанр: фэнтези, триллер
Система игры: смешанная
Рейтинг: 18+


Он обитал в Статере, но присутствие его простиралось и за ее пределы, проникая в самые дальние уголки мира реального. И являлся он в некотором смысле Властелином Всего Сущего, хотя у другого также имелись основания претендовать на сей титул - права его соперника были ничуть не менее прочными и обоснованными, поскольку никто не мог отрицать факта существования и его Владений. Вселенная не знала более подобных существ.  Обоим давали тысячи имен и прозвищ, однако самыми распространенными стали очевидные факты: Великий Светлый и Великий Темный. Ненависть их друг к другу не знала предела, однако напрямую вступить в войну они не могли - это значило бы конец всего Сущего. А потому пешками в их Игре стали все остальные обитатели Статеры, что должны были перейти на одну из сторон, принимая на себя их Волю, Гордость и Гнев. Таким образом Вселенная находилась в Равновесии, и оба Мира были спасены. Случилось непредвиденное. Продолжение сюжета.

0

4

Айлей
http://chesare.magicrpg.ru/

http://s5.uploads.ru/d/MN9xK.png

Дата создания: 4 февраля 2013г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: локационная
Рейтинг: 18+


Мы потеряли счёт времени. Наше прошлое стёрто. Кто создал мир? Кто вдохнул в него жизнь? Загадка даже для Верховной покровительницы, богини Судьбы. Наш мир безначален - он вечно был и вечно пребудет. Так ли это? Священному союзу народов, завершившему Войну неба и земли, исполняется 3 000 лет. Страсть, какие дела творились в ту пору на континенте! Представьте - перед вами море, слева-справа - горы, а позади - объединённая армия пяти разумных рас, жаждущая твоего истребления! Нация вамфири выжила тогда лишь божьим провидением - бог Справедливости самолично вмешался в сражение при Л'Оролен. Легенда гласит, что после Верховная наказала истинного зачинщика - Дагона, бога войны и разрушений, возжелавшего власти.Продолжение сюжета.

0

5

Gates of FATE
http://gof.anihub.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2t6.png

Дата создания: 21 декабря 2014г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


В нашем мире имеет место быть двум большим континентам, имеющим названия: «Тум феннас Доре (Долина Врат)» и «Досуул Нан (За границами Долины)». На начало игры всё основное действие происходит у Врат. Долина представляет собой большой остров, полностью окружённый горами по краям. Если дойти до одного конца сквозь горы – попадёшь на противоположную сторону острова. Выйти за пределы Долины является возможным только сквозь магические Врата, что расположились прямо посреди моря на востоке.
На территории Долины существуют и развиваются два острова, прилежащие к  противоположным друг от друга краям Доре, на севере (Трезен) и юге (Харадрен). На острове, что укрылся в северных далях, находятся всеми уже известные города как: Эстелл, Фаэдер, Интхуул, Холлентаур и Ваэддиар, но только у оплота Магов есть выход в море – остальные города закрыты либо лесом, либо горами. На иной стороне затаились ещё никем не осмотренные города: Везен, Вашвельм, Хекс, Хрейдмар и Льесальфахейм. Продолжение сюжета.

0

6

Aerie
http://aerie.anihub.ru/

http://funkyimg.com/i/2xtED.png

Дата создания: 17 июля 2016г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


В этом мире нет богов, но есть демиург.
Некий Создатель, — гениальный творец и существо невероятных способностей, — создал пространство, в котором не было совершенно ничего; лишь пространство. Он ссыпал туда волшебство, словно песок, дланью щедрой и свободной, и оно рассеялось по всему миру; добавил земель и всяческих материй, а в завершение — создал механизм. Он был могущественный настолько, что способен дать жизнь целому миру; Творец тонкой рукой завёл его — и Сердце Мира начало свой ход.
Долгое время мир формировался. Облака заполняли небо, ведомые магией острова взмывали в воздух, а силы природы на них бушевали за власть. Ещё дольше мир наполнялся смертными тварями: малыми, что появились на островах, и большими, те, которым хватило смелости и сил воспарить; разумеется, свои крылатые твари обрели и острова, но для эфирных созданий небо стало единственным домом. В то же время появился крылатый народ и прочие разумные расы. Продолжение сюжета.

0

7

Энтерос
http://enteros.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2tH.png

Дата создания: 19 октября 2015г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


История Энтероса началась семь миллиардов лет назад, когда возникла и сформировалась энергетическая «оболочка мира». Продолжительное время возникновение жизни было невозможным из-за отсутствия нужных условий. Планеты представляли собой мертвые космические тела, либо лишенные атмосферы, либо испещренные вулканами и гейзерами. Энтерос не развивался по одной причине: более шести миллиардов лет «мировая сфера» являлась слишком плотной, и внутри нее не нашлось места для образования жизнепригодных космических объектов. Планеты разрушали гравитацией и энергетическим воздействием друг друга. Так бы продолжалось и дальше, но по негласному закону Бога, иногда величаемым жителями мира Демиургом, сфера стала истончаться, освободив место для планет, и в итоге приняла размеры, соответствующие  настоящему времени. Продолжение.

0

8

Fables of Ainhoa
http://ainhoa.anihub.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2tP.png

Дата создания: 15 февраля 2017г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Давным-давно, когда мир был пустым, на него наткнулись боги: Авар и Аора. Они решили: пусть Авар станет магией, а Аора - природой. И появятся у них дети, и вместе они оживят этот мир.
Так оно и случилось. Мир обрёл имя "Эноа", а потомки богов - такие же всесильные и могущественные боги, братья и  сёстры - с восторгом взялись за него. И появлялись в мире разные расы, народы, счастливые сказки и страшные истории сопутствовали им всегда, храня хрупкое равновесие между добром и злом.
Были и войны, и перемирия, и всевозможные переговоры. Мир взрослел, вместе с ним взрослели и его обитатели: так, потихоньку все конфликты канули в лету, на Эноа воцарился покой. Продолжение сюжета.

0

9

Бесконечное приключение
http://onlyadventure.mybb.ru/

http://funkyimg.com/i/2wsDV.png

Дата создания: 27 июля 2017г.
Жанр: фэнтези
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: -


Сто двадцать девять лет назад известные земли этого мира покорились уникальному в своем роде существу именовавшему себя Демоном. Более ста лет находились они под узурпаторской властью демона Даха`ага. Приспешники и создания Даха`ага, именуемые низшими демонами, мучали и истязали покоренные народы. Но в один день, небо осветила победоносная вспышка. Это взорвались огромные кристаллы, что несли слово и суд Даха`ага в каждый уголок его кровавой империи. С этого дня слезы народов просохли и они подняли восстание против режима Даха`ага. Продолжение сюжета.

0

10

Оногородзима
http://onogoro.rolevaya.ru/

http://funkyimg.com/i/2wDtG.png

Дата создания: 19 августа 2017г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


Середина эпохи Тюсэй, 1334 год, Оногородзима. Времена нынче спокойные, но именно перед бурей, как известно, море тише всего. Умельцы с островов Гото выполнили заказ императора Ямагато, изготовив двенадцать могущественных волшебных мечей, но самураи, которые должны были доставить мечи в столицу, предали своего господина, сбежав прочь.
Теперь верноподданные императора должны вернуть украденное, а вместе с ними проклятыми клинками желают завладеть очень многие... Продолжение.

0

11

Suspiria
http://suspiria.rolka.su/

http://funkyimg.com/i/2xpEB.png

Дата создания: 16 сентября 2017г.
Жанр: фэнтези
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Да прибудут силы с высокородными королями, в чьей тени распускаются цветы и бьют родники! В их руках – цивилизация, корни которой теряются во мгле истории.
Эта история происходит на сверхконтиненте Нелиг, который омывает океан. На этом полотне с горными вершинами, раскаленным песком и огромными каньонами разбит грандиозный город, подобный известному нам Древнему Риму. С ним соседствует дикий тропический лес. Земли эти населены пятью дружественными расами.
Эти народны начинали по одиночке в суровых условиях, и только совместными усилиями превратив Нелиг в райский уголок для своих потомков.
«Все мы различные твари – но только мы остались и выжили вместе на этой земле» - о расовой вражде не могло быть и речи.
Площади и ресурсов  на материке достаточно – казалось, вся планета на этом и заканчивается. И вокруг природно-магический Барьер, который сферой охватывает все, как земная атмосфера. Не было и не предвиделось необходимости за него стремиться.
Однако вселенная не любит незыблемого баланса. Это круговорот смертей и рождений. Барьер начал постепенно сжиматься.  Такими темпами через 5-8 лет обрубит все водное пространство и, далее, сушу. Неизвестно, какие иные естественные условия за его пределами.
________________________________________________
История возникновения Барьера и Нелига покрыта мраком. Прежде предположения о предшествующих цивилизациях звучали крайне редко, и те из уст верно помирающих под тяжестью лет.
. . . а вдруг там не смерть для всего живого..? Продолжение.

0

12

Fairytale Phenomenon
http://fairytalephenomenon.anihub.ru/

http://funkyimg.com/i/2xqj3.png

Дата создания: 17 сентября 2017г.
Жанр: фэнтези
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: R

Давным-давно, в далеком-далеком королевстве Анжели, который еще именуют Тридевятым, существовало два Кристалла. Один назывался Люцис и защищался Королевой Фей. Другой же, Тенебрарум, был под контролем Верховной Ведьмы. Люцис получал силу от любви, счастья и веселья. Тенебрарум питался страхом, злостью и ненавистью. Феи и ведьмы жили в гармонии с людьми этого государства. Они управляли силами Кристаллов так, чтобы поддерживать баланс между Светом и Тьмой. Так, чтобы не было радости без грусти и храбрости без страха. В Тридевятом королевстве царил мир какое-то время... До того дня, когда странствующий писатель по имени Бард решил сочинить истории про магию и чудеса этого места. Он назвал эти истории "Сказками". В них Добро всегда выходило победителем, а Настоящая Любовь была обычной наградой для героев. Творения Барда стали распространяться в народе быстрее, чем все думали. Люди стали верить, что Сказки были правдивы, а магия ведьм исключительно зла и жестока. Колдуньи подверглись гонениям, ненависти и страху. На них стали охотиться, как на животных. Этот период и назвали "Охотой". Верховная Ведьма выплеснула всю свою ярость, создав Сказочное Проклятие. - Вы думаете, мы - воплощение Зла? Тогда мы им и станем! Мы заберем ваше "Жили Долго и Счастливо" так же, как вы забрали наше! Продолжение.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC