Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фэнтези

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фэнтези (от англ. fantasy — «фантазия») — жанр, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. Сюда относятся все ролевые про различные несуществующие оригинальные (полностью отличающиеся от нашего не только внешне, но и исторически) миры с магией, разнообразными расами и прочими атрибутами.

0

2

Легенда Рейлана
http://reilana.mybb.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2sM.png

Дата создания: 22 июля 2011г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


Давным-давно во тьме непроглядной мелькнула искра. Потом еще раз, и еще, и, наконец, появился огонек. Он разросся и принял форму цветка невиданной красоты, пылающий всеми цветами, существующими во Вселенной. И прекрасный бутон тот распустился. Когда он полностью раскрылся, все вспыхнуло вокруг; а прекрасное растение исчезло. Лепестки его стали Землёй, лугами, полями, реками, морями и островами. Стебель цветка был наделен Высшим Разумом и Разум этот у людей называется Бог или Творец. Земля была пустой. И только тогда в мир пришли драконы. Позже Всевышний создал людей с мышлением своим и по подобию своему. Их всего было несколько тысяч. Им ничего не оставалось, кроме как выживать, создавая жизнь. И не было войн, не было голода на молодой Земле, поэтому люди назвали этот мир: «Прекрасная Земля». Продолжение сюжета.

0

3

Потерянное поколение
http://lostgeneration.f-rpg.ru/

http://i.imgur.com/Sm98Zke.png

Дата создания: 26 января 2012г.
Жанр: фэнтези, триллер
Система игры: смешанная
Рейтинг: 18+


Он обитал в Статере, но присутствие его простиралось и за ее пределы, проникая в самые дальние уголки мира реального. И являлся он в некотором смысле Властелином Всего Сущего, хотя у другого также имелись основания претендовать на сей титул - права его соперника были ничуть не менее прочными и обоснованными, поскольку никто не мог отрицать факта существования и его Владений. Вселенная не знала более подобных существ.  Обоим давали тысячи имен и прозвищ, однако самыми распространенными стали очевидные факты: Великий Светлый и Великий Темный. Ненависть их друг к другу не знала предела, однако напрямую вступить в войну они не могли - это значило бы конец всего Сущего. А потому пешками в их Игре стали все остальные обитатели Статеры, что должны были перейти на одну из сторон, принимая на себя их Волю, Гордость и Гнев. Таким образом Вселенная находилась в Равновесии, и оба Мира были спасены. Случилось непредвиденное. Продолжение сюжета.

0

4

Айлей
http://chesare.magicrpg.ru/

http://s5.uploads.ru/d/MN9xK.png

Дата создания: 4 февраля 2013г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: локационная
Рейтинг: 18+


Мы потеряли счёт времени. Наше прошлое стёрто. Кто создал мир? Кто вдохнул в него жизнь? Загадка даже для Верховной покровительницы, богини Судьбы. Наш мир безначален - он вечно был и вечно пребудет. Так ли это? Священному союзу народов, завершившему Войну неба и земли, исполняется 3 000 лет. Страсть, какие дела творились в ту пору на континенте! Представьте - перед вами море, слева-справа - горы, а позади - объединённая армия пяти разумных рас, жаждущая твоего истребления! Нация вамфири выжила тогда лишь божьим провидением - бог Справедливости самолично вмешался в сражение при Л'Оролен. Легенда гласит, что после Верховная наказала истинного зачинщика - Дагона, бога войны и разрушений, возжелавшего власти.Продолжение сюжета.

0

5

Gates of FATE
http://gof.anihub.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2t6.png

Дата создания: 21 декабря 2014г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


В нашем мире имеет место быть двум большим континентам, имеющим названия: «Тум феннас Доре (Долина Врат)» и «Досуул Нан (За границами Долины)». На начало игры всё основное действие происходит у Врат. Долина представляет собой большой остров, полностью окружённый горами по краям. Если дойти до одного конца сквозь горы – попадёшь на противоположную сторону острова. Выйти за пределы Долины является возможным только сквозь магические Врата, что расположились прямо посреди моря на востоке.
На территории Долины существуют и развиваются два острова, прилежащие к  противоположным друг от друга краям Доре, на севере (Трезен) и юге (Харадрен). На острове, что укрылся в северных далях, находятся всеми уже известные города как: Эстелл, Фаэдер, Интхуул, Холлентаур и Ваэддиар, но только у оплота Магов есть выход в море – остальные города закрыты либо лесом, либо горами. На иной стороне затаились ещё никем не осмотренные города: Везен, Вашвельм, Хекс, Хрейдмар и Льесальфахейм. Продолжение сюжета.

0

6

Энтерос
http://enteros.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2tH.png

Дата создания: 19 октября 2015г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


История Энтероса началась семь миллиардов лет назад, когда возникла и сформировалась энергетическая «оболочка мира». Продолжительное время возникновение жизни было невозможным из-за отсутствия нужных условий. Планеты представляли собой мертвые космические тела, либо лишенные атмосферы, либо испещренные вулканами и гейзерами. Энтерос не развивался по одной причине: более шести миллиардов лет «мировая сфера» являлась слишком плотной, и внутри нее не нашлось места для образования жизнепригодных космических объектов. Планеты разрушали гравитацией и энергетическим воздействием друг друга. Так бы продолжалось и дальше, но по негласному закону Бога, иногда величаемым жителями мира Демиургом, сфера стала истончаться, освободив место для планет, и в итоге приняла размеры, соответствующие  настоящему времени. Продолжение.

0

7

Fables of Ainhoa
http://ainhoa.anihub.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2tP.png

Дата создания: 15 февраля 2017г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Давным-давно, когда мир был пустым, на него наткнулись боги: Авар и Аора. Они решили: пусть Авар станет магией, а Аора - природой. И появятся у них дети, и вместе они оживят этот мир.
Так оно и случилось. Мир обрёл имя "Эноа", а потомки богов - такие же всесильные и могущественные боги, братья и  сёстры - с восторгом взялись за него. И появлялись в мире разные расы, народы, счастливые сказки и страшные истории сопутствовали им всегда, храня хрупкое равновесие между добром и злом.
Были и войны, и перемирия, и всевозможные переговоры. Мир взрослел, вместе с ним взрослели и его обитатели: так, потихоньку все конфликты канули в лету, на Эноа воцарился покой. Продолжение сюжета.

0

8

Бесконечное приключение
http://onlyadventure.mybb.ru/

http://funkyimg.com/i/2wsDV.png

Дата создания: 27 июля 2017г.
Жанр: фэнтези
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: -


Сто двадцать девять лет назад известные земли этого мира покорились уникальному в своем роде существу именовавшему себя Демоном. Более ста лет находились они под узурпаторской властью демона Даха`ага. Приспешники и создания Даха`ага, именуемые низшими демонами, мучали и истязали покоренные народы. Но в один день, небо осветила победоносная вспышка. Это взорвались огромные кристаллы, что несли слово и суд Даха`ага в каждый уголок его кровавой империи. С этого дня слезы народов просохли и они подняли восстание против режима Даха`ага. Продолжение сюжета.

0

9

Clockwork Heaven
http://clockworkheaven.f-rpg.ru/

http://funkyimg.com/i/2CMTC.png

Дата создания: 21 декабря 2017г.
Жанр: фэнтези, приключения, стимпанк
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Вот уже тринадцать лет, Таргар является основной точкой для добычи всевозможных материалов, которые могли бы вернуть в мир магию - пути, пролегающие в таинственное подземелье, были найдены именно здесь. Всё это время, в городе поддерживался мирный договор; всё благодаря представителю древних героев, которого назначили наместником от империи. Продолжение сюжета.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC