29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
ONCE IN MADRID
Добро пожаловать в Мадрид! Город, где кипят настоящие испанские страсти, строятся и рушатся судьбы, а самое главное, что вы лично сможете в этом поучаствовать.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
Clockwork Heaven
Вот уже тринадцать лет, Таргар является основной точкой для добычи всевозможных материалов, которые могли бы вернуть в мир магию - пути, пролегающие в таинственное подземелье, были найдены именно здесь. Всё это время, в городе поддерживался мирный договор; всё благодаря представителю древних героев, которого назначили наместником от империи.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
BLEACH. IMPOSSIBLE
Прошел ровно год с того памятного дня, когда была дерзко вырвана победа в кровопролитной войне над Ванденрейхом. Победа была неоспорима. И всё же, часть силы Юха Баха уничтожить не удалось - она разлетелась по всем мирам...
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Авторские ролевые » Альтернативная реальность


Альтернативная реальность

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Альтернативная реальность - ролевые, которые кардинально отличаются от нашего мира. Жанр близок скорее к фэнтези или в целом к фантастике. Ролевые здесь встречаются различные, но в целом их объединяет одно: они далеки от фэнтезийных миров, похожих на сказки, но при этом еще более далеки от реальности.

0

2

Planetary Moe
http://pmoe.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2vA.png

Дата создания: 15 сентября 2013г.
Жанр: альтернативная реальность
Система игры: смешанная
Рейтинг: NC-17


Изначально не было вражды между первыми Галактиками и Черными дырами. Она появилась потом. То ли по замыслу Вселенной, то ли по какой-то злой иронии, Галактики были одарены магическими силами. Но Черных Дыр обделили этим даром. Впрочем, их наделили другой способностью: они могли забирать чужую магию. Тогда Галактики решили помочь Черным Дырам восстановить эту несправедливость и щедро поделились своей магией с собратьями. Но дар Черных Дыр обратился в проклятье. Они посчитали, что им дано не только поглощать чужую магию, но и делать ее частью себя. Не ограничившись тем, что им дали Галактики, Черные Дыры стали воровать ее все больше и больше. И им было мало. Именно это их и ослепило и отдалило от Галактик. Последние до последнего не хотели вражды. Но они стали врагами. Продолжение сюжета.

0

3

Inside Out
http://insideout.mybb.ru/

http://s020.radikal.ru/i704/1410/af/f94cdf8b6fad.jpg

Дата создания: 7 августа 2014г.
Жанр: альтернативная реальность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Говорят, безумцы всех умней. Но здесь к ним никто не прислушается. У этого места дурная слава. Психиатрическая лечебница Вэйверли Хиллз в американском городке Луисвилль, штат Кентукки, славится своей жутковатой историей. Когда-то это был санаторий для больных "белой чумой". Разумеется, никто здесь никого не лечил. Людей до смерти мучили терапиями, экспериментами, доводили до самоубийства, но болезнь так и не отступала. Вскоре количество трупов перевалило за 65 тыс., и тела стали просто сбрасывать в огромный туннель под больницей. Когда туннель был обнаружен, санаторий закрыли. Несмотря на слухи и легенды о неупокоенных духах, в 2017 году санаторий был отстроен и открыт как психиатрическая лечебница под старым названием. Классическая атмосфера страха, безумия и отчаяния - то, что царит в этих стенах. Врачи упорно отрицают все слухи о привидениях и старательно закрашивают мрачную историю. Даже пугающий туннель был обновлён в качестве одного из коридоров подземного этажа больницы. От старых историй осталось мало, но теперь персонал скрывает новые тайны. Никто снаружи не знает, что в том самом туннеле время от времени пропадают люди. Стоит лишь пройти сквозь него, и, если тебе не повезло, добро пожаловать в иной мир - в Лимб. Продолжение сюжета.

0

4

Sunrise Helheim
http://shel.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2wkEY.png

Дата создания: 5 августа 2015г.
Жанр: альтернативная реальность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


На перекрестке тысяч судеб, тысяч жизненных путей находится Академия Хельхейм. Вычислить координаты этого мира не так-то просто, здесь не рады незваным гостям. В Хельхейм ведет несколько врат: это большой мир, так что неудивительно, что проходов в него много. У каждых врат обычно стоит стража, но если вам предначертано судьбой пребывать в Хельхейме, охранников вы можете и не встретить. Иногда на их месте можно увидеть провинившихся студентов, которых в качестве наказания направляют охранять входы в мир Академии или главные врата Хельгринд. В Хельхейме времена года могут меняться лишь по желанию леди Хель. День и ночь зависят не от того, когда вы туда пришли, а от того, в каком именно месте Хельхейма находитесь. Кое-где, например, на Берегу Мертвеца, солнце не светит никогда, и ночное небо усыпано ясными, льдистыми звездами. Есть места, всегда залитые неярким предзакатным светом; есть и такие, где вечно царят сумерки. Но если вы удостоились чести переступить порог Академии, окунуться в ее странный мир, знайте: вы получили второй шанс, шанс после смерти вернуться к жизни. Продолжение сюжета.

0

5

ЦОАР
http://tsoar.mybb.ru/

http://funkyimg.com/i/2CMAG.png

Дата создания: 21 декабря 2017г.
Жанр: альтернативная реальность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия. Ранее – дикая земля с небольшим поселением, которая являлась труднодоступным и не имевшим огласки укрытием для разного рода беженцев, преимущественно, числившихся на службе государств и правителей. Поселение расширилось во времена Второй Мировой.
Около пяти-семи лет назад город кардинально преобразовался и стал процветать за счет притока туристов. Территория Города, фактически, поделилась надвое: половина города – дома и быт местных жителей, другая половина – территория курорта, названного Цоар (впрочем, некоторыми зовущийся как Сигор). Продолжение сюжета.

0


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Авторские ролевые » Альтернативная реальность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC