29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Авторские ролевые » Альтернативная реальность


Альтернативная реальность

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Альтернативная реальность - ролевые, которые кардинально отличаются от нашего мира. Жанр близок скорее к фэнтези или в целом к фантастике. Ролевые здесь встречаются различные, но в целом их объединяет одно: они далеки от фэнтезийных миров, похожих на сказки, но при этом еще более далеки от реальности.

0

2

Planetary Moe
http://pmoe.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2x2vA.png

Дата создания: 15 сентября 2013г.
Жанр: альтернативная реальность
Система игры: смешанная
Рейтинг: NC-17


Изначально не было вражды между первыми Галактиками и Черными дырами. Она появилась потом. То ли по замыслу Вселенной, то ли по какой-то злой иронии, Галактики были одарены магическими силами. Но Черных Дыр обделили этим даром. Впрочем, их наделили другой способностью: они могли забирать чужую магию. Тогда Галактики решили помочь Черным Дырам восстановить эту несправедливость и щедро поделились своей магией с собратьями. Но дар Черных Дыр обратился в проклятье. Они посчитали, что им дано не только поглощать чужую магию, но и делать ее частью себя. Не ограничившись тем, что им дали Галактики, Черные Дыры стали воровать ее все больше и больше. И им было мало. Именно это их и ослепило и отдалило от Галактик. Последние до последнего не хотели вражды. Но они стали врагами. Продолжение сюжета.

0

3

Inside Out
http://insideout.mybb.ru/

http://s020.radikal.ru/i704/1410/af/f94cdf8b6fad.jpg

Дата создания: 7 августа 2014г.
Жанр: альтернативная реальность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Говорят, безумцы всех умней. Но здесь к ним никто не прислушается. У этого места дурная слава. Психиатрическая лечебница Вэйверли Хиллз в американском городке Луисвилль, штат Кентукки, славится своей жутковатой историей. Когда-то это был санаторий для больных "белой чумой". Разумеется, никто здесь никого не лечил. Людей до смерти мучили терапиями, экспериментами, доводили до самоубийства, но болезнь так и не отступала. Вскоре количество трупов перевалило за 65 тыс., и тела стали просто сбрасывать в огромный туннель под больницей. Когда туннель был обнаружен, санаторий закрыли. Несмотря на слухи и легенды о неупокоенных духах, в 2017 году санаторий был отстроен и открыт как психиатрическая лечебница под старым названием. Классическая атмосфера страха, безумия и отчаяния - то, что царит в этих стенах. Врачи упорно отрицают все слухи о привидениях и старательно закрашивают мрачную историю. Даже пугающий туннель был обновлён в качестве одного из коридоров подземного этажа больницы. От старых историй осталось мало, но теперь персонал скрывает новые тайны. Никто снаружи не знает, что в том самом туннеле время от времени пропадают люди. Стоит лишь пройти сквозь него, и, если тебе не повезло, добро пожаловать в иной мир - в Лимб. Продолжение сюжета.

0

4

Sunrise Helheim
http://shel.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2wkEY.png

Дата создания: 5 августа 2015г.
Жанр: альтернативная реальность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


На перекрестке тысяч судеб, тысяч жизненных путей находится Академия Хельхейм. Вычислить координаты этого мира не так-то просто, здесь не рады незваным гостям. В Хельхейм ведет несколько врат: это большой мир, так что неудивительно, что проходов в него много. У каждых врат обычно стоит стража, но если вам предначертано судьбой пребывать в Хельхейме, охранников вы можете и не встретить. Иногда на их месте можно увидеть провинившихся студентов, которых в качестве наказания направляют охранять входы в мир Академии или главные врата Хельгринд. В Хельхейме времена года могут меняться лишь по желанию леди Хель. День и ночь зависят не от того, когда вы туда пришли, а от того, в каком именно месте Хельхейма находитесь. Кое-где, например, на Берегу Мертвеца, солнце не светит никогда, и ночное небо усыпано ясными, льдистыми звездами. Есть места, всегда залитые неярким предзакатным светом; есть и такие, где вечно царят сумерки. Но если вы удостоились чести переступить порог Академии, окунуться в ее странный мир, знайте: вы получили второй шанс, шанс после смерти вернуться к жизни. Продолжение сюжета.

0

5

Lost. DoubleWA?
http://lost-wwa.ru/

http://i.imgur.com/OnAg0vP.png

Дата создания: 06 июля 2017г.
Жанр: мистика, альтернативная реальность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


История повествует о загадочных происшествиях случившихся в городе Лост-ВВА и за его пределами. Крупный город европейской страны на реке Нилс, жизнь которого протекала в привычном ритме, отличаясь прекрасным сочетанием неизменных традиций и технического новаторства.
Более двух лет назад в городе стали происходить необъяснимые явления. На улицах в любое время суток появлялись двойники людей с определёнными отличиями. Они были немного растерянными и нелюдимыми. Многие из них были замечены при случайной или намеренной попытке суицида. Столы детективов в полицейском участке прогибался от стопок нераскрытых дел. На счету несколько десятков нарушений правопорядка, самоубийств, несчастных случаев и самыми громкими являются семь нераскрытых убийств. Они были совершены в течении несколько месяцев после первого заявления в прессе. Жертвами стали неидентифицированные люди именуемые в обществе Потерянные, и признано, что они действительно являются двойниками существующих или существовавших людей.
Полиция в тупике, основываясь на самой вероятной гипотезе, что убийца/убийцы подверглись импульсивному чувству страха перед неизвестным. К тому же до сих пор мало что известно о Потерянных, кто они, откуда и являются ли вообще людьми. Кто-то кричит о вторжении инопланетян, кто-то утверждает о клонировании, некоторые и вовсе верят в параллельный мир. Однако подтвердить или опровергнуть это, сейчас не представляется возможным, ведь нам столько всего ещё не известно. Продолжение.

0


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Авторские ролевые » Альтернативная реальность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC