29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Неформат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ролевые, которые невозможно отнести к какой-либо категории.

0

2

Страна Оз
http://ecity.mybb.ru/

http://funkyimg.com/i/2xjKn.png

Дата создания: 1 сентября 2017г.
Жанр: стимпанк
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-18


Так было всегда. Эту легенду передавали из уст в уста, а Изумрудный город множество веков считался процветающей столицей страны Оз, ни у кого не вызывала сомнений великая магическая сила Волшебника. А потом он состарился и умер. Владычицы четырех городов, что расположены по сторонам света, тоже оказались не бессмертными и не вечно молодыми, и их срок подошел к концу. Поколения сменялись, прошло несколько веков, теперь страна Оз не может похвастаться процветанием. Все началось около 500 лет назад – многие стали замечать, что магия иссякает, волшебные артефакты уже не столь действенные, а злобные гримм все ближе подбираются к стенам городов, несмотря на защитные барьеры. И именно тогда у одного из советников Изумрудного города, наконец, удалось продвинуть давно лелеемую им идею – пора выбросить бесполезные магические побрякушки и уделить внимание механизмам. Для страны Оз, привычной к волшебству, подобное решение было слишком радикальным, а посему именно благодаря артефактам был совершен скачок в науке. Но после ряда инцидентов (которые никак не могли быть случайными) и торжественной смены монарха, в Изумрудный город пришли новые порядки. Продолжение.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC